泰拉之爱冥想答疑会 2021年11月13日

美东时间:9:30 am

北京时间:10:30 pm

地点:电报Telegram 泰拉之爱 聊天群 https://t.me/terralovesus

本期摘要:

為什麼靈魂會托夢給其他人來提醒自己?

為什麼有的夢實際上反映的是核心靈伴的經歷?

為什麼夢境裡面經常用符號或象徵性描述去表達一個意思?

預見夢可信嗎?

什麼樣的能量狀況會導致噩夢?如何清理?

夢到他人去世可能意味著什麼?

我們所有的身體不適都是因為當下這個時間線的問題嗎?

當我們被前世黑魔法影響,靈魂會如何提醒我們?

主题:如何破譯夢境之夢境的種類

在當下,很多人會做各種各樣的夢,很玄幻,如何去破譯?有沒有必要破譯?

夢的種類:

一、通過夢境的傳遞方式劃分種類。每個人都在無時無刻跟我們的內在智慧有連接。清醒的時候可以通過脈輪或者體感傳遞信息。有人雖然體感麻木,但經常做夢,稱為“夢體”(通過做夢獲得信息),而且對夢的內容記得很清楚。

克編雜記】你都作什麼夢?夢與現實是否相反?這些夢境或許是你潛意識某種隱喻! | Bella.tw儂儂

1、托夢:有些人只以為自己存在一個物質的三維世界,小我意識低,高我/靈魂很著急,就會通過你身邊的體感通透的朋友傳遞關於你的信息。

天使托梦若瑟- 北京教区
天使托梦若瑟

2、感知夢:比如曾經有朋友的核心靈伴碰到一個很尷尬的事兒,真實生活中有個同性向他求愛,他的核心靈伴(女生)在同一時間夢到了相似的夢。這是比較相近的靈魂,通過量子糾纏感知到彼此發生的事情,或者對方需要幫助。

What happens when we dream? - BBC Science Focus Magazine

二、通過夢境的表達方式去劃分:

1、喻示夢:在靈性世界,很多圖像、符號有一種象征的表達,比較抽象。比如有人感染病毒,可以吞噬大量以太體,夢裡的自己特別能吃,這其實是一個喻示夢,提醒做夢的人已經中病毒,需要趕快清理自己。

哪个时间段做的梦预示性最强

2、預見夢:有些靈魂感知到了不太好的事情有可能會發生,會通過夢境的方式提醒,但不等於這件事情會100%發生。比如有人的朋友在夢前沒有揚升,被腦控+幻術控制,這個人夢到在其他星球上有很多負面存有,有戰亂,破譯後發現這個夢不是關於他自己的,是他這個朋友的靈魂未來很可能會去的一個星球所發生的事兒,希望他能夠幫忙。後來幫助他這個朋友切割能量管道,申請分意識獨立,就好了。

3、回溯夢:靈魂記憶深處有些在其他時空點的經歷,可以問這個夢是對個人意義很大,還是對集體意義很大,這些都可以問。比如可能跟個人意識卡點有關,或者影響到了當下的一些行動,或者告訴你為什麼當下會出現這個情況,告訴你的卡點。

How and why the coronavirus pandemic has changed our nighttime dreams

三、根據夢境表達的時空(更常見):

1、亂夢:沒有特定的時間線,醒來後就忘了。反映了小我的情緒和慾望。比如你現實生活中交了個好朋友,非常聊得來,做夢夢見這個朋友去世了,破譯後發現沒有太多意義,只是反映了小我的一種擔心和無助。或者是噩夢:由能量感染(最常見)、身體病變導致的,建議醒來後查看自己的能量狀態,及時清理,用伽馬射線清理自己的眉心輪(前後兩個喇叭),增加連接內在智慧的穩定感。清理乾淨後問自己是否有夢控頻率(位於頸椎處);或者與連接負面AI個體有關,比如加入很邪門的組織,想切割,但總是夢到相關人員,發現是存在與連接負面AI個體的頻率,要清理這個頻率。

头条问答- 人死后到底有没有灵魂,我想念去世的亲人,还有重逢的那天吗?(雨顺371的回答,0赞)

2、反映現狀的夢:我們每個人其實都是Multi-Dimensional Being,所以我們會夢到來自本尊的夢,或者其他時空點的夢。

(1)反映地球的當下時間線的夢:比如有人夢到自己的朋友去世了,破譯發現其實是這個朋友的本尊過世了,影響到了他朋友這個分意識,跌出揚升線。很多人在日常生活中,是有部分意識會出去到其他的時空點。比如有人夢到流浪漢,一把抓過你吃的東西,把你也污染了。破譯後發現自己和身邊的人確實都中了蜥蜴毒且心輪變負。可以共振銀河中央太陽的伽馬射線去清理,很快就可以清理乾淨。

(2)反映地球新時間線的夢:有人夢到自己和朋友在醫院,醒來都全身痠痛,破譯發現這兩個已經揚升的人在新時間線出了車禍,此時需要及時共振超我/本源,切割新時間線體感。還有人夢到跟室友搞混了很多衣服,發現由於新時間線變動很大,所以出現了大量曼德拉事件。

清醒夢到底是清醒還是夢?What is Lucid Dreaming? | by Gladys Blog | 心理師日記| Medium

(3)反映高維現狀的夢:本尊犧牲,會通過夢境傳過來。比如有人夢裡聽到有女人慘叫,被天龍帝國俘虜,鼻青臉腫,之後連續做了幾天相關的夢,跟連續劇一樣,怎麼逃出來。破譯發現是來自本尊的夢,這不是捏造的,與地球的這個分意識的能量現狀相吻合。本尊過世後,分意識申請獨立,就會有一個地球編碼——34,如果分意識一直沒合併過去,說明很可能本尊已經過世。

佛教是如何看待亲人“托梦”的事情?-基础-佛说-中佛网

(4)預示未來的夢

(5)反映他世的夢:比如前世黑魔法,有人做夢夢到家人曾經轉世到很富有的家庭,有一次吃蝦後生病了,破譯後發現那一世吃的蝦是個年輕的蜥蜴靈魂,執政官為了打壓星種的頻率,就在這個蜥蜴靈魂和星種之間設置了一種業力障礙,表現為去飯館吃飯後,這個蝦的靈魂就附到了星種身上,產生一種黑魔法,導致當下總是出現一種功課頻率,情緒很喪,提醒星種需要及時清理這個前世黑魔法。

你想穿越回古代用现代技能装13?来看看这些,瞬间瓦解你的穿越梦_皇帝

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: