泰拉之爱冥想答疑会 2021年11月6日

美东时间:9:30 am

北京时间:10:30 pm

地点:电报Telegram 泰拉之爱 聊天群 https://t.me/terralovesus

本期摘要:

瑪雅日曆真的預言了“世界末日”嗎?啟示錄並非末日預言,而是其它星系的歷史記錄
大太陽”閃焰的形成機制
這一次“大太陽閃焰”的特徵。開始於什麼時候?如何辨認?
近期的地震、洪水等災害都與太陽閃焰有關嗎?DS控制的遊樂園也可以成為黑魔法能量點。
太陽閃焰對於人類的影響。太陽閃焰是摧毀古老的A I體系(控制人類心智的核心機制)的終極力量

本期主題:大太陽閃焰對人類的影響

在覺醒圈,大太陽閃焰的說法眾說紛紜,但這一次跟以往都不同。

首先讲一下什麼是大太陽閃焰?

How We'll Safeguard Earth From a Solar Storm Catastrophe

古代瑪雅人具有先進、高超的立法知識,标明我們現在這個時代就是末世,是大太阳循环结束的时间点。

《聖經》啟示錄並不是預言,實際上就是反映了神魔大戰,在銀河系的較低維度的廣泛存在的現象。描述的是在其他星球真是發生過的事情,是早期發生在天狼星的一次路西法帶領的叛亂的事情。這個事情由連接上內在智慧的高維種子記錄下來,通過種種曲折流傳至今,被宗教所利用。

圣经.启示录》预言第二次大审判| 大灾难| 圣人救世| 新唐人中文电视台在线
聖經啟示錄 末日大審判

是否是真的會發生啟示錄中的事情?不一定

瑪雅人所說的末日來了,也不一定會發生。如果你去跟那些祭司去溝通,他們會告訴你,那個立法並不是指地球要爆炸或者滅亡,只是告訴你太陽系有一個自己的循環週期,現在只是到了一個循環的完結的時候。但因為人類與內在智慧連接不夠,有恐懼心,加上Cabal的腦控等手法,使人類對末日說有極度恐懼的心理。

墨西哥博物馆有块“玛雅太阳历”,人们第一次解读它,就走入误区_文明
阿兹特克历石

這也是今天要講這個主題的原因。到底我們所面臨的大太陽閃焰對人類會有什麼影響?

太陽閃焰是週期性發生的。

銀河系中心是銀河中央大太陽,大太陽周圍都是很密集的恆星群,銀河系的銀盤直徑大約有10萬光年,銀河中央大太陽的直徑大約1000光年。它在運轉中會產生巨大的能量,各種各樣的等離子、電磁波和能量波等。我們的太陽不是一個孤立存在的體系,會和太陽系裡面內部的星球發生各種各樣的聯繫。太陽運行週期:25000年,當每一次太陽運行週期快結束的時候,會根據自身的設定把接收到的高頻的能量集中拋出,即大太陽閃焰。大太陽閃焰進入地球後,會根據磁場線運動,在南北交匯的地方,進入地球核心,地球從深處散發能量,刺激地心和地表的人類。

发现生物大灭绝周期?科学家:地球存在为期2750万年的神秘周期! - 国际资讯(游戏百科)
銀河系

大太陽閃焰的目的:

1、是否存在需要肉體死亡的、過時的/可以提升到更智慧的物種?

在某些星球上會通過釋放大太陽閃焰的方式,讓一些物種的肉體死亡,從而使靈魂集體進化到更智慧的的物種。

恐龙灭绝的真正原因是什么?撞击事件和火山喷发|火山喷发|暗色岩|白垩纪_新浪科技_新浪网

2、大太陽閃焰是一個良性、三角循環的過程。

我們這次的大太陽閃焰吸收的是從銀河中央大太陽來的高頻能量,會提升太陽系和銀河系。當地球人類意識提升的時候,是可以衝破AI體系和矩陣設置等,這些能量會刺激銀河中央大太陽的能量,對太陽進行拋射。太陽接收到這些高頻能量會形成太陽閃焰,再反饋到地球。

有人说病毒是太阳风带来的,你信吗? - 知乎

如何判斷是否有大太陽閃焰?

共振靈魂/高我/超我/本源,對著天空/陽光/照片等問自己的內在智慧:是否具有大太陽閃焰頻率(73.9HZ),強度%(100%具有毀滅性)等。最近的一次大太陽閃焰是發生在11月2日-3日,全球範圍的,分批次釋放到地球的過程,強度30+%。早在2020年8-9月守護者聯盟將伽馬射線錨定到地球,有些人的DNA出現了一些變化,會有人有疲勞、困乏的現象,刺激高維星種覺醒,人類意識得到提升。目前最強閃焰是最近的一次(11月2日-3日),依據是11月1號晚上(美東時間),地球衝破了一次很大的淤堵點(可以想象地球進行了一次修復自己的療愈),最靈敏的是反映到舒曼波,網站直接down機(一旦地球發生時間一個大的時間線跳躍或者大的提頻,舒曼波網站總是會出現一些異常狀況,正如Q所說,這個世界上沒有巧合)。地球淤堵點衝破後,舒曼波網站恢復正常,但可以從圖中看到有一大塊“黑屏”,都跟時間線調整有很大關係。

本次大太陽閃焰對人類的影響到底是什麼?

高維的星際協議裡面並沒有物種滅絕的設置(如地球人類會滅絕、被洪水淹沒等),可以先連接內在智慧查看說這些話的人是否有夢控頻率、恐懼頻率、幻術+腦控等,能量如何,再決定是否要相信這些人說的話。

治疗大脑疾病,人机共生,马斯克为“脑机接口”辩护_手机新浪网

大太陽閃焰是分批量傳遞,也與地球人類意識提升密切相關,是人類可以承受的範圍,預估不會有大面積死亡。

目前的自然災害難道不是災難嗎?

其實大家仔細觀察,目前發生的很多自然現象與地球大清理過程有關,與大太陽閃焰無關。DS控制人類是多方面的,包括AI體系和負面矩陣設置。除此之外,路同學還從天龍帝國進口了很多負面蜥蜴到地球地底,9月中旬開始守護者聯盟已經進行了大量清理、掃蕩。只要你會判斷能量,可以發現近期死亡的魚群、鳥群都帶有幻術+腦控、各種病毒等負面頻率的能量指紋。包括天龍帝國飛船也帶有這些能量指紋,天上地下是相通的。每次恐龍蜥飛船出現的“龍吸水”現象其實是他們從地底吸收負面基地的能量,即驅動負面飛船的養料。有些地方發大水,可以發現其中帶有某些蜥蜴、克隆人(-23.1HZ)或者爬蟲類的頻率。

這些自然災害與太陽閃焰無關,是地球排負的必然現象。

11月初有人做夢夢到喪尸,都不是偶然。有人發現有些遊樂園把人鎖住不讓出去,如迪士尼就是黑魔法能量場運作中心。有很多遭受虐待的、仍然活著的孩子出來揭發很多政要的醜陋行為,這些都不是空穴來風。迪士尼園區上空瀰漫非常濃厚的黑魔法能能量。如果發現有地點帶有黑魔法頻率(-7337HZ),或者帶有很邪門的妖術能量。發現在大太陽閃焰下來清理後,確實這些負面能量會削弱很多。我們需要學會辨別不同能量,以及能量背後的目的和意義。

MARK OF THE MOUSE? Walt Disney Company Files Patent To Track Park Guests  Through Their Feet • Now The End Begins
Mensagens subliminares no Marketing: Disney, suas mensagens subliminares e  demoníacas

大太陽閃焰每次下來都提升人類意識,會造成人類頻率的分流,為時間線分離做準備。

當下我們的時間線還是混合在一起的,揚升或不揚升的人群會在某個點以各種各樣的形式分離。大太陽閃焰下來後,我們也會看到很極端的末世瘋狂現象。所有人會被籠罩著在高頻能量之下,積極的人更加幸福寧靜,內心喜悅,靈性會得到極大的提升;消極的人意識更加墜落,甚至神經失常,做出一些瘋狂舉動,都是正常的現象。

地球很多的負面設置是跟你的意識掛鉤的。大太陽閃焰可以幫助有些人排負,但有些人排負排不出來,就會出現一些精神失常、瘋狂的舉動。頭暈目眩、情緒波動和疲乏困倦等都是正常的揚升症狀。大太陽閃焰每下來一次,人類意識就會更加覺醒、與內在智慧的連接力增強。在最近一次大太陽閃焰下來後,很多人靈性開始開啟,跟其他時空點的連接更加容易、緊密。

3年來最強太陽閃焰導致南大西洋無線電通訊中斷| TomoNews | LINE TODAY

發現由於我們跟前世的鏈接增強,有些人在其他時空點被設置黑魔法,目前此問題已解決(守護者聯盟每天都在幫助大家清理)。

我們會看到更多的飛船雲,接收到各個時空更多的夢境等(來自本尊/高我/超我/新時間線)。

想要通過激烈的革命改變很多事情,很大部分要靠我們自己,而不是依靠偉人、聖人或者外星人,不要把拯救地球寄託在別人身上,他們都是助力,我們自己才是真正能夠提升、覺醒的終極力量。

Theme weeks addressing global challenges | Expo 2020 Dubai

斯圖爾特所說的Q是真實的,只有當人類意識覺醒,才能激發更多的大太陽閃焰下來,摧毀古老的AI體系(路同學控制人類的終極武器)。人類歷史上發生的很多不公平的事情會影響更多的人揭竿起義,通過革命改變很多事情,但前提是人類意識提升,才能發生根本性的變化。不同地區的人的意識在不同的level,就會有不同的政治格局、管理方式相匹配。所以當下意識大覺醒才是真正改變世界的根本。

QAnon and the Emergence of the Unreal · Issue 6: Unreal

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: