🌸太阳闪焰再次到达地球🌸

在美国东部时间2021年11月1日深夜到11月2日期间,地球在频率上出现了一个巨大的跳跃,刺激了人类意识的提升。

而恰恰就在这个时间,舒曼波网站就关闭了。这一切都没有巧合。

在11月2日,美国多地网友拍到了带太阳闪焰能量的照片。地球人类意识大幅提升的能量冲击了银河中央太阳。银河中央太阳的高频能量又激发了大量的等离子和电磁波从太阳喷射出来,从而形成了带有73.9HZ频率的太阳闪焰能量。此次太阳闪焰的强度大概在30-35%之间。

其实,从去年下半年开始,太阳闪焰就逐步地、分批次地冲刷地球了。我们经历的太阳闪焰会以人类可以接受的程度被分批次地释放出来,并不会造成巨大的灾难。

此次太阳闪焰的影响是:

🌟再次提升了地球频率和人类意识。

🌟进一步破坏了地球的古老AI体系,把一大批意识低迷的人群从脑控里面解放出来。

🌟刺激更多的人灵性觉醒,帮助人类和自己的内在智慧建立更加清晰和稳定的连接。很多人的直觉增强,会开始谈论他们的灵异经历,并惊喜地发现他们会接收到更多的内在指引。

🌟 很多人的身体需要时间来适应更加高频的环境,会出现排负加速,嗜睡发困等扬升症状,但这段时间过去后很快可以恢复。

t.me/terralovesus/4083

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: