🌸美国總統安德鲁傑克遜和情色大亨爱泼斯坦是一个靈魂吗?🌸

宇宙裡面长得像的人太多了。我們可以無線地發揮我們的聯想力,但一定要建立在有正确的判斷方法之上。

我們判斷两个人是否是一个靈魂,可以通过观察两个人的陰陽极性、靈魂的星球光編碼、以太族群的光編碼/頻率来初步判斷。

比如,我們可以一起来分析美国第7任总统安德鲁傑克遜和情色大亨爱泼斯坦是否是一个靈魂。大家可以連接自己的靈魂/高我/超我获得信息。
🌟傑克遜是一个阴性靈魂,而爱泼斯坦是一个阳性靈魂。
🌟傑克遜带有天狼星35125的行星光編碼,是一个来自於天狼星的分意識;爱泼斯坦带有天龍座44727的行星光編碼,是一个來自於天龙帝国的分意識。
🌟傑克遜的以太族群是鳥族的亚伦族群,带有22編碼;爱泼斯坦的以太族群是蜥蜴族群裡面的天龙,带有-98.1HZ的蜥蜴頻率和326.3HZ的天龙頻率。

结论:這两个人並不是一个靈魂。當你走入自己的內在智慧,就可以摒除掉外在的迷惑,看到更多的真相。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: