🌸佩奇豪宅遭遇“天誅”🌸

上周二,Google创始人拉里佩奇位於加州的一处豪宅被一场神秘的大火夷為平地。该事件被媒体廣泛報道。

佩奇的本尊是恐龙蜥的高階成員。他自己也是陰謀集團(Cabal)里面負責克隆基地,并組織利用克隆人黑魔法攻擊地表覺醒人士的行动。

燒毀佩奇豪宅的神秘大火並不是普通的火,而是带有35125的天狼星編碼的高频光能。

这顯然是因為他參與了太多反人類的項目,而被守护者联盟的戰艦实施了“天誅”。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: