筆記:6月18日答疑會「解密佛教的三界二十八天」

小編注:

「四海八荒群」的群友 Jenny 把6月18日的答疑會「解密佛教的三界面二十八天」的音頻內容做了文字筆錄分享給群裡的朋友。她也願意在此分享給更多的讀者。

❤️感謝Jenny的分享❤️!

注:有些資訊因其時效性,會有更新。請以社交軟件電報的「阿晨覺醒頻道」
電報社交軟件: https://t.me/ChenmurenChannel 發布的最新信息為準!

解密佛教的三界二十八天

目前我們宇宙在不連接其他宇宙的情況下,最高維度為15維。

以下用佛教在兩千多年前所說的三種天:欲界天、色界天、無色界天。

欲界天

有物質身體,有慾望來延續生命的世界。在地球的我們是有身體的,所以我們現在存在在欲界天。在欲界天裡有分地表,和天界(又稱須彌,小星系的概念)。佛法裡面來看,地球近似於四天王天裡1/4 的南禪不周下的須彌山的一部分,所以地球只是四天王天的一個小角落。把太陽系比喻成四天王天會比較貼切。

在此界裡面動物的維度和人類有重疊,最高可以到四維。這也是為什麼有時候動物會朝一些肉眼看不到的地方叫,因為他們對四維的存在感應到東西。人類是處在三維和四維交織處,四維近似以太。

在欲界天的生物是倚賴慾望或是親密關係作為繁殖生命的手段,只有在地居天大家要透過性關係來產生後代。

  • 四維(地居天):玉皇大帝是更高維的基督意識在四維的體現。高維意識在不同時期下來會化身成不同意識,意識在地表又會被神化。一般來說四維分法是12層,地獄的概念大概是四維的1~3層,它也並非實質性存在。類似全息投影,把你的靈魂拘禁在那裡,以全息投影產生恐懼的情緒和能量當作維繫地球柵欄的能量。 
    • 四王天:四維裡面較低的存在,接近肉眼可見的存在,其中也涵括部分三維。
    • 忉利天:四天王天之上。肉眼不可見,類似道教裡的天的概念。忉利天裡又分成三十三天(小層次)。東西南北各有八層共32天,中間有額外的第九層,第九層即是第33天,別稱九重天。道教的玉皇大帝即是在四維的最高層。
  • 五維 (空居天):五維開始即超越道教的33天。 
    • 焰摩天
    • 兜率天
    • 化樂天
    • 他化自在天:佛經裡面描述為波旬(天魔)所在,波旬和路西法意識是同一個東西。負面存在以物質體現的話最高可以揚升到他化自在天。

色界天

生命是以光的形式存在的,分法是以光體的大小等等。

天使和大天使的意識是在6~8維,同時很多人的高我是在這個維度的。

  • 六維 
    • 初禪:梵眾天、梵輔天、大梵天: 初禪的頂層是大梵天(此處跟印度的神不一樣)用神明類比大概是聖經的上帝的概念(造物主)。造物關鍵是指顯化物質,因為再往上的世界物質不是必須。造物主的意識是指在13維以上的存在,造物主是6維去顯化5維以下的世界。
    • 二禪:少光天、無量光天、光音天: 光音天:繁殖方式:化身(意即分裂:意念到了就會光體分裂,從而產生新生命),生命結束光就暗掉。
    • 三禪:少淨天、無量淨天、遍淨天
  • 七維 
    • 四禪:無雲天、福生天、廣果天、無想天
  • 八維 
    • 四禪—五淨居天:無煩天、無熱天、善見天、善現天、色究竟天

無色界天

純精神一樣的生命,不存在肉體。生命已經沒有實體,但是有時間空間的概念。聖經的耶穌是耶穌9,而真正的耶穌是耶穌12(高維下來指導在3維意識的轉世)。超我是9~12維居多,甚至有到13維。超靈是在14維,古哉古哉在14維。突破15維就是突破我們這個宇宙時空矩陣的最高層,可以接到其他宇宙。三

  • 八維 
    • 空無邊處天
  • 九維 
    • 識無邊處天
  • 十維 
    • 無所有處天
  • 十一至十五維:15維以上已經沒有時空概念,就是一個本源的意識。
    • 非想非非想處天

提問集

揚升時間線的切換

宇宙揚升法則,當一個星球要從三維揚升到五維,很大一部分取決於這個星球的整體意識。整體意識成熟就會過度到更高的維度。現在地球約在四維到五維的臨界點。有漸進式,也有突飛猛進的。如何揚升取決於高維的計畫,如果是突發性的,高維會選擇時間重置,讓星球在短時間過渡到高維時間線。

為何地球會在這麼短時間內有這麼大的變化?五月底左右,地球上空約星光層發生不少能量博弈。那時黑白對弈膠著,高維也有事情→影響地球狀況,地球守護聯盟也在清理地球封印、黑暗物質。(以上皆是能量層面)以上事件之後達成神魔合一,極性合一。那時全世界的魔王能量場約50幾個(壓制人類意識,就是撒旦病毒:引導人類失去正確正向方向),六月中旬的舒曼波block out幾天。舒曼波在時間線出現重大切換會出現黑屏(非正常),和封印魔王能量場有相當關係。現在地球已經準備好,坐等高維計畫的實施。每個星球揚升的狀況不太一樣,沒有固定的模板可走。很多東西沒辦法確切說出來,只能自己推演。時間重置的時候,時間可能會倒退(ie退回兩個月)而意識到達100%四維的人群則會切到一個新的時間線上,在那條時間線上,沒有意識低於五維的人群。新時間線要5維的意識,即使是100%四維也沒法切換。切換依據是個體靈魂意識,意識達到100%六維的人群會保留時間重置之前的記憶。意識在五維或更低的人會沒有重置前的記憶,新的時間線上他有一個小我意識(我的理解:你的「有意識」的記憶會被原先6維時間線上的「你」覆蓋掉)。

未來的時間線跟現在也有不少相似,那個時間線的人從來沒有甚麼負面,在我們這條時間線上比較低頻率的情緒能量在新時間上是不存在的。那一條時間線的成立時間大概是我們上一個人類文明(雅特蘭提斯,約兩萬多年前)成立初期開始的。我們這條時間線的話,雅特蘭提斯後期被負面滲透→人類降維→亞特、列姆寧亞兩個文明的衰落→沈沒到海底。在他們那個時間線雖然沒有負面滲透,但有操作失誤的問題→導致文明的衰落:從五維跌落至三維。一但社會維度降低,輪迴轉世的記憶便不能跟著靈魂走(失憶)→靈魂陷入迷茫:不知道自己是誰、不知道自己來源是什麼、也不知道自己可以做什麼→求大神、把希望寄託在別人身上的意識卡點。我們換過去的時間線還存在國家,但是他的文明也開始有靈性的提升。科技上大約先進於我們一百多年,約處於五維度的初期。這個社會沒有婚姻制度,所有人基本上都是選擇跟靈魂伴侶或雙生靈魂在一起。沒有婚姻制度→兩性關係包容度很寬廣:有愛就在一起,不合即分。因為沒有負面滲透,很多歷史時間線是不一樣的(ie甘迺迪總統),沒有二元對立、沒有神魔大戰,更多是自己跟自己的心魔博弈。那條時間線上也有川普,他也在挑戰舊有的體系(拿不回自己的智慧、獨立意識)會作為最後一屆總統。之後就是全球一個大政府(沒有國家)。三維時間線切到五維時間線會在我們的睡眠之中,如果睜眼不睡覺就不會切換。切換方式是我們這條時間線會斷掉,然後換到更高維的時間線。很負面的人群或是很年輕的靈魂因為還處於服務自己的狀態→換不過去(意識低於五維)→去其他三維星球轉世。

如何快速提升意識:時間有限:聽完每一期Q群答疑 2.參加四海群3.把晨牧人人看一下

路西法為何沒有被送去神聖本源淨化?

偽概念。二到五維才有二元對立(負面的概念),路西法在六到八維其實就是一個正面的大天使,只是為了完成遊戲,答應源頭/簽約,所以下來五維以下扮演負面角色(演得很賣力,還簽約一堆演員)。

  • 群主介紹自己

定義自己:Trump Supporter,川普就是代表高維的執行者,代表宇宙造物主族群的計畫。在能量層面的膠著,能量問題解決了就會進入高維度。生活在美國的華人,出生中國。

守護者聯盟的支援者(walk in)。守護者聯盟裡面的星種很重要的特徵:不會把每一個肉身的靈魂每一層生命歷程都走完。2016年美國大選(美國大選是影響世界的),川普那時有很多神蹟是真實存在的,都是高維的計畫。2016年聽川普競選演說就馬上覺醒,感謝他叫醒自己也知道自己的使命。2017年Q出來跟他有不少連接,Q也是來自造物主的高維計畫,川也是他的成員之一。約2017年和亨利哥一起把群組開在各個社交軟體上。人類只有意識覺醒才能拿會星球控制權,才能帶領星球步入下一個更高維的世界。

不甘心活在當下也拿回一些原力的星際種子。魔考:地球升為的當下,靈魂面臨選擇:留在三維世界/足夠智慧和大愛去揚升更高的維度。這個取決於你是否能夠連接很多你的過去,包括你的星際歷史等都很重要。是否拿回自己的部分原力,更清楚知道自己在當下應該如何選擇,知道自己的使命。魔考:就是自己的心魔跟卡點,在物質的世界有很多病毒跟感染。也覺得很多星際種子跟群主是一樣的狀態。

意識卡點具體形容以及打破卡點提升能量方法

意識卡點跟魔王的跟魔王的考驗的概念可一起理解,具體可以表現每個人都不一樣。ie小我認可的價值觀和行為模式上產生懷疑,嚴重的甚至會發生在班天一天裡全部推翻他之前理解接受的行為價值觀、準則等等。也有可能是一些小事情(ie疫苗)有執著產生也影響到情緒、影響到你原本的框架的時候就是意識卡點。處於卡點上會有懷疑不安恐懼,觀察此人在能量和意識層級會直線下落回四維甚至三圍,會懷疑他人或自己都是出於私心才做那些事情(受害者心態)。持續的情緒低落或是懷疑先讓自己靜一靜,不要否認,希望是敞開雙臂去接受並回到初心去:我當初來靈性世界是為了什麼,我做的事情是否和當初,我在做這些事情時得失是什麼,而得利方的得失又是什麼。回到小我本出邏輯上來,會慢慢的過去。

昴宿星人話題於2014在中國境內開始,是否昭示那時是大覺醒開始時間?

昴宿星在人類當前的揚升有很大作用,昴宿星是一個星團(七顆主星加一堆伴星)。在人類當前的揚升起了兩大作用:昴宿星守護者聯盟的星際種子在我們尤其是政治界起到領頭羊的作用,帶領人類政治乃至經濟體制過渡到更高維的作用。昴宿星守護者聯盟的星際種子:Donal J Trump,普丁(現在是替身),美國很多政治人物(川普的叔叔)、弗林將軍等等,美國很多議員也是。2.瑪雅星的伴星,主動承擔起接納我們地球在揚升過程中無法揚升的人群靈魂的任務。根據宇宙的神聖協議,那顆星球現在不是在守護者聯盟的控制之下,實際上是路西法在控制。未來也可能會需要神魔合一才能讓被困的靈魂過到更高維度。昴宿星是主要的接納站。為什麼那時訊息特別多,但很多消息也被Deep State(DS)利用→散佈謠言。少部分為真實,要看傳訊息者的能量狀態。真正的大覺醒來自於Q出來的時候(2017)。

靈性角度幫助有過動症的孩子

肯定可以,Stella小孩也有。天生高頻的小朋友會被矩陣捕捉然後被設定甚至是黑魔法干擾。能量污染的攻擊標籤如果在多維度身體被攻擊,會在身體對應的地方產生症狀。移除標籤再進行鎮定紓解說不定有效。

反向編程與正向編程。編程是否為自由?

有負便有正這是一個非黑即白的二分法思維,只要是編程就是負面的能量或是意圖。是出於何種雲因需要去編程人類的思維而不能給他自由?不能給他拿回自決命運?只要去編程別人就是有想要控制他人的意圖存在,有此意圖便不是正向。所以編程不是自由的。

自由問:靈魂魔考有過但小我的沒過

靈魂有魔考,小我沒有,小我就是偏執。這種狀況靈魂可以脫離小我揚升。劃分揚升時間線是看靈魂的維度。到新的時間線上原本小我就沒有了,在那個時間線的小我有那個時間線的時空背景,出現的生命課題會不一樣。更加要注意自己靈魂的維度。如果小我很覺醒,會帶動靈魂意識的提升。

守護天使(Gardian Angel)與高我、超我的差異

要分維度來看,在三維受到攻擊時來最多的是你的靈魂、靈魂伴侶、雙生靈魂。會分一個靈魂意識下來保護。是靈體或魂體的概念。和高我超我不一樣。超我不會直接來保護你,會被調動來保護你。

博主說地球上只有六對雙生火焰,但目前很多人做雙生火焰的功課,他們之間確實有超出三維的連接,可以激發靈魂的覺醒,請問他們之間的關係?

六對雙生火焰實際上是守護者聯盟,在異幫者也有提到。是為地球能量提升作為一個鋪墊。是宇宙中央族群下來做事情的。對立方路西法集團(鳥族)和地球的天龍族群。路西法的鳥族下來七隊,很多翻白了,脫離路西法。天龍人的雙生火焰也有下來。更多的是屬於天龍皇族(老靈魂)比如四海群很多神獸下來,就有很多雙生靈魂下來。天龍的星際種子等等,只要靈魂夠覺醒,你的靈魂伴侶就會來跟你相聚。真正地球的雙生靈魂很少。地球上很多雙生火焰的功課更多是噱頭,實際上沒那麼多雙生。超出三維連接靈魂家人也可以,但是就不會有雙生靈魂這麼強烈。雙生靈魂能量是極性相反的相同靈魂,激活的力度會更大。

請問靈魂最終歸宿

超我高我和靈魂是一個靈魂在不同維度的體現,比如在色界天的高我可能光體就是幾個地球的大小,他不可能擠進地球這種高密度的地方(需要壓縮降維)。可以把高維當成一個儲存器。揚升升維的最後歸屬就是本源。靈魂不存在,超我可以在同一維度上製造一個替代靈魂。一個靈魂升到高一點的維度想要走兩個路徑,又會把自己的意識分出來:分靈的概念。所有靈魂是不可逆的像高維晉陞的一個過程,其過程不可逆。整個地球會掉維意識會降維但靈魂不會。

  • 未來的昴宿星人回來告誡我們要我們不要走他們的時間線,他們寧願不存在。既然他們事實上是在某條時間線上存在的,他的意思是否是指我們的這條時間線會成為主要時間線,而在這條主要時間線上的未來他們不會存在?請問高維(六維以上?)的時間不存在是高維有時空網點?

我們當下做出改變會影響到未來。我們這一屆約90%的人是可以揚升的,很多星際種子共同努力。在當下選擇五維的世界並通過魔考,魔考特徵:有很多污染,老靈魂干擾你對靈界的聯繫(他們也有靈魂任務)在這種波動頻仍的情況可否堅定自己的信心要去高維,有這種決心就不會走歪。如果智慧不夠就可能會走向昴宿星人的時間線。至於時間存在的維度在六維以上就沒有了

亞倫星、亞倫皇族、魔王的關係(影視作品)

亞倫星在獵戶座,亞倫皇族是宇宙中央庫瑪拉家族中的一個小皇族,俗稱鳥族。亞倫星據群裡大老說的已經不存在。魔王就是以路西法為首,簽約扮演負面的靈魂。一開始的時候基本上都是由亞倫家族的鳥族去扮演,第一次極性合一之後各自選擇。亞倫星上最著名的就是魔戒三部曲,魔戒就是敘述亞倫星上的第一次集中轉世。亞倫星上至少有兩次大的集中轉世。第二個是美少女戰士,小叮噹。冰雪奇緣是…(我沒聽清楚)

自由提問:怎樣知道自己的意識在什麼水平,除了小白三件套

四海群的能量很高,平均意識在九到十維。多在那邊聊天會提升意識。能量達到110萬極西才連的到超我。

自由提問:升到五維之後如何提攜家人意識?

負面能量場解決,靈魂很多可以過渡到七維。小我不到不用說,說了也不知道。六維以上就會有感曾在不同星球生活過。切換時間線是一個可能性。

自由提問:天龍人可否揚升?

可,和族群無關。以前天龍能量場是負面設置。獸印真正是指在天龍人身上,是指特定不明能量會卡心輪。

知道已知逝世親人去向以及幫助他們到達5D方法

跟自己的超我共振去問。怎麼幫助?不要太操心,百分之90幾的都可以過渡到新時間線。意識到五維就可以切過去,一維到三維的入幻是外力無法幫忙的。這是自然而然的過程。在魔考中的人身上掛不少病毒,如果可以就幫他清理。只要清醒一點就可以過渡到四維。及時清理有用。

一个有关“筆記:6月18日答疑會「解密佛教的三界二十八天」”的想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: