筆記:6月11日答疑會:「未來昴宿星給地球人的警示」

小編注:

「四海八荒群」的群友 Jenny 把6月11日的答疑會「未來昴宿星給地球人的警示」的音頻內容做了文字筆錄分享給群裡的朋友。她也願意在此分享給更多的讀者。

❤️感謝Jenny的分享❤️!

注:有些資訊因其時效性,會有更新。請以社交軟件電報的「阿晨覺醒頻道」
電報社交軟件: https://t.me/ChenmurenChannel 發布的最新信息為準!

未來昴宿星給地球人的信息

最近有靈性已開的小夥伴,在不同維度以不同方式接收到相似度高的訊息,請大家近期關注一下自己的夢境、高我,在能量比較乾淨的狀態(若不乾淨,可能聲音來自於附體或感染,或控制你的AI體系)你的高我、靈魂伴侶、天使等等,會給你各式各樣的提示。

四海群中有小夥伴的夢境是去了一個被類似沙塵暴或空氣污染包覆的星球,而且該星球光澤頗暗淡,外層有像網格的東西。←這顆是其中一顆昴宿星球。親友透過夢境等狀態來道別的很多都是說要去昴宿星球轉世等類似情形。有一個群主認識的年輕修煉靈魂因為之前修煉跟隨到西方負面大師而能量體損壞,因為太年輕的靈魂無法過去四維療育中心(來生可以接著轉世在五維地球繼續修煉),在答疑前幾天跟群主道別要去昴宿星。昴宿星現在被五維天龍的路西法控制,現在近似老地球的替代星。在能量層面,現在地球的能量控制權已經從路西法派系轉交給守護者聯盟的星種。接下來地球會發生很深刻的變化。不久前還是有靈魂接受不了地球變動的高頻率(再加上之後會有大揭露),越來越覺醒的靈魂已經開始看到不一樣的世界。在地球五維考試沒過或是三維入幻太深,身上掛滿病毒、看太多主流媒體、與低頻共振太多、沒有切割乾淨,導致無法承受地球強烈宇宙光能而產生各式各樣病變→提前去昴宿星。

為啥昴宿星人要給地球人警訊? 美國的芭芭拉靈媒他在多維度溝通上有超乎常人的天賦(溝通管道通透),在幾十年前就有一批昴宿星人聯繫她。我們這個時空並非單一時間線(ie現在來聯繫你的我可能是來自未來或是過去的我,其他時空點,多維度時空背景)那時昴宿星人說:「我們就是未來的你們(地球人)」那時候在靈性界很多人看不起川普,當時芭芭拉持相反意見。芭芭拉說(?)歐巴馬屬於天龍帝國集團的。那時大家靈性能量不足而芭芭拉看能量維度訊息卻很清楚,她說川普是人民代表對老體系的不滿,他代表人民的憤怒。很多人對川普的印象是:Enough is enough. ←需要有人改變油嘴滑舌、開空頭支票的政治,全球人都要求要改變。川普只是一個代表。

那時的昴宿星人說:「你們地球現在處在一個非常關鍵的時期,關鍵時期相當於地球的揚升窗口,在這個時間窗口將會有大量的人覺醒。但在我們的時間線上,因為當時我們很多人錯過,因為沒有人去提醒也沒有強而有力的促進工作,導致我們很多人錯過這個窗口期(修煉自己、清理自己的能量體、提升自己的頻率意識,不要跟著主流媒體隨波逐流)當時我們就是太多入幻而不信靈性覺醒,導致我們現在在昴宿星。我們時間線選錯沒有揚升。實際上每個人都可以揚升,覺醒是關鍵而不是以靈魂年齡來分。但年輕的靈魂容易看不破。」「我們這個星球有頻率柵欄(地球之前在路西法集團控制,以前他們在獵戶座也弄過)」執政官(路西法也是執政官)需要一個頻率柵欄把星球包起來,可以控制地球生物/人類的覺醒程度,以及和外界一些靈性溝通的管道,也會限制這星球的靈魂不能自由出入星球。以前什麼生命之花的冥想,其實就是一個網格限制把地球包起來。什麼粉色的、金色的生命之花←都是負面的,但卻很多小白前仆後繼去進行。

沒有辨別力思維就難以進入五維,昴宿星就是其中一個三維魂的星球歸宿,那邊也需要人/靈魂。「在那個星球,欺騙戰爭災荒等等會重複上演,其實也就是地球的老路」「因為我們是你們的未來,興許改變你們這個當下可以改變我們的未來。就算我們因為調整而不存在了,那也是值得的。」我們在當下每個地球人,尤其是在這個揚升窗口期(地球接納宇宙光能最多最強的時間段),如果很多人能覺醒修煉自己,把自己的中心能量場變成正面以激活自己的DNA,那我們很多人就能順利地跟著地球揚升,進入一個新的黃金時代。若在這時間段被迷惑(初期:能量層的污染;中期:沁染物質身體,使你匱乏疼痛等等→物質身體老化很快而迅速結束掉這一生,去路西法準備好的新『地球』,那個地方現在也是在在路西法的操控之下建立新文明的時候)而不自知,就可能走向比較不理想的時間線。現在地球人的使命是喚醒更多的人,這樣才能跟地球進入五維,進入下一個黃金時代。

黃金時代在聖經啟示錄有提過,印象中叫millennium。很多高維已經通過溝通渠道把些訊息留給我們,只是因為大家不夠覺醒而不知道。關於揚升的靈魂安排,普通人:小孩不需太過擔心,很多金年能出生在當下的地球的孩子,振動頻率是夠的。前幾年出生的有一些是負面靈魂,有一些靈魂一出生就被收走了。現在的孩子大部分來自高維,負面的孩子存活不了。作為普通人應該加強他的修煉,把中心能量場修到正面,盡量在能量層上清理自己。而且抗拒主流媒體或是DS通道口釋放出的負面扭曲訊息,這些訊息不僅僅是文字方面的訊息,他還帶有很強的腦控編程、AI控制頻率,這都是靈性世界能感受的,會腐蝕你的光體。在你的能量達到一定頻率之後,你會不太願意與那些訊息共振,你會自然對其產生抗拒。這個時期能保護你的就是你的覺醒意識,越覺醒越自由,能量越高,在新地球能夠影響的人、發揮的作用就會越多。簽約的靈魂:(老靈魂、鳥族、天龍皇族,這些有負面靈魂扮演協議的)這邊決大部分是願意跟著地球揚升的。一但上面的簽約靈魂中心能量場調整好可以適應地球的高頻能量場。這次的揚升是要帶著身體揚升的,如果小我沒有覺醒會帶著低頻的能量場一起共振,那麼在四維靈魂休息中心的老靈魂就不會回來。低頻會共振低頻的病毒幻術等,因此影響揚升。資歷較淺負面靈魂,若路西法已經安排去昴宿星→回不來。新靈魂可以靠療癒回到身體,如果靈魂沒有了,可以小我覺醒上進,若連上超我可以請超我重置靈魂已上升到五維。重點:覺醒的意識。

提問集

天龍人在地球上是否有靈魂伴侶?靈魂伴侶的靈魂是否也離開或為其他族群的可能?可否一起提昇能量?

有。天龍人這族群的靈魂基本上是負面的狀態,在進入天龍人這族群的靈魂有被特別設置過。靈魂伴侶也有,因為有高我超我,所以靈魂連接還在。靈魂缺了只要夠覺醒,靈魂可以回來或重置。昴宿星現在是比較主要接納地球沒有過關靈魂的地方。天龍人的靈魂伴侶基本上都是天龍族群的,其他族群有這種可能性。選擇加入天龍靈魂之前的靈魂有些是宇宙中央族群的分靈,在那時候他有他的靈魂伴侶。源頭的眼光高於超我,如果問源頭,你會是有靈魂伴侶的。關鍵在你的修行能量有多高。可以一起提昇能量。行動群很多沒魂的天龍人,也有天狼星的神獸轉世也是天龍人的靈魂。努力修行,萬事有可能。

源頭各色光的作用及使用注意事項

不是所有光都可以用,有的光有權限問題。權限導致的反射問題(反噬),ie心輪有ai體系的黑洞。用任何光先問幾個問題:

  1. 我有沒有權限用這個光
  2. 用這個光有什麼樣的反噬、業力、副作用(白光,有的光殺傷大,可能殺到自己;有些反噬是魔王的考驗。柯巴薩的黃光是有一點點的反噬,心輪為負別用)。可以用的:gamma射線:三色混合光:中間是藍色,中間是土黃,外面是金色。粉色光是充滿包容大愛的能量,適合療癒修復(?)。屬於耶穌超我段位的光:ayisa:病毒啊幻術ai頻率都可以很好的清理。arzula是紫色的光,可以用來補靈體能量,也可以讓你心輪變正。

如何冥想安撫剛離逝親友的靈魂

四維轉世空間有一堆編程,超渡什麼的對於死去的靈魂沒有太多的幫助。超渡法是超不了已經安排去昴宿的靈魂,有些靈魂能量不好比較重,就只會沈澱在四維比較低的空間(充滿病毒幻術)而且容易產生各種低頻幻象。我們最需要做的事切記大哭大鬧(靈魂會不舒服)有的靈魂脫離肉體的時候是矇的(因為剛剛脫體),感知也敏銳(甚至超過我們肉體),先安撫靈魂讓他清醒下來,冷靜之後他會知道自己該去哪裡(畢竟不是第一次轉世了)。有時候超渡反而是幫倒忙。光的療癒可以用成輕柔橙色光(去除黑魔法的作用)去包裹逝者。

不同人超我給出地球進入五維時間的答案的不同

主要兩方面。

  1.  兩個人的超我是不同人。ie佛陀跟濕婆判斷會有差異,但不會差太久。當這街高維有自己的估計過後。
  2.  你跟高維的連接度有沒干擾,溝通管道是否通透。(小我太強勢,小我的想法會直接覆蓋掉高維的話→你就拿錯訊息) 
  3. 附靈附體:附靈裝成佛陀4.自身能量被污染 對連接度很好的人來說,答案會接近甚至一樣。

排負相關:排出負面能量?心輪為正是否需要?冥想容易睡著但中心能量為正,此事是否在排負?

排負是一直要做的,因為負面低頻在星際轉世當中總是會累積不少傷痛或是瘀堵的點,再加上環境低頻。人不僅僅是身體,有多層能量體。冥想睡著很多是脈輪不通透的狀況,或是高頻的人在溝通唱歌,你的頻率過低你跟不上,就會進入一個沈睡狀態。

中國四大美女的星際來源與轉世

四大美女全是守護者聯盟的核心星種,四位都是天狼星守護者聯盟的星種(分靈魂)。天狼星也是多族群匯集。

西施:本尊在天狼星A星狐族→類似九尾狐,可以人型或動物型示人。病西施,病多除了情緒體問題,在轉世中被施了很多黑魔法(在類似西藏這種黑魔法很多)近代轉世是印度總理尼克的總理夫人。近代中國電影史上有一個星種集中轉世的時代,當時他轉世成阮寧玉(人言可畏後來自殺的那個,加上他有一點自己的卡點)

王昭君:她美而且有智慧,川普的其中一個軍師跟他是一個靈魂,在希臘神話裡面他是冥界的王后(黑帝斯的妻子)天狼A星的天族(地球上我們叫龍族)中國近代演員:上官雲珠

楊貴妃、貂蟬:跟貂蟬是同一個靈魂。貂蟬呂布、楊貴妃和李隆基,他們皆是靈魂伴侶。歐洲亞瑟王的王后與亞瑟王首席騎士Lancet,中國歷史霸王別姬這對也是。女的:阿蘭達家族;男的:龍族。中國近代影史:王丹鳳。轉世的長相會長得差不多,但是會因為轉世的目標職業微調樣貌。

自由提問:怎麼知道自己是不是老靈魂,老靈魂需要更長時間冥想療癒?

看你在群裡發言的頻率高,講話深度高這種多是老靈魂。有一些新靈魂覺醒度高(進步快)也可以在這一世之後轉成老靈魂。振頻低的比較像是年輕靈魂。老靈魂是智慧到了,覺醒就會很快,只要衝破卡點,能量跟智慧增長會快於年輕靈魂很多

自由提問:靈魂連接時間很短,驗證完就走了。

靈魂應該是都一直在,更多可能是你的脈輪不靈敏、沒清乾淨、不通透。每個人連接拿到訊息的方式不同,可以是畫面也可以是字,或是心裡給你一個意念,不一定是轉動或收縮脈輪。可以試試其他溝通方式。

講述對於最近送去療癒冤魂的後續安排

背景:行動群在清理地球能量場的時候發現,在地球靈性的執政官的安排下,有一些是很古老的點,多世以來存在並能提供暗黑能量。通常那些點都是以220或110個被綁架的靈魂,這兩個數字實際上是一種傳送門的概念。有一些設置跟地球的規定是共振的(ie. 220V, 110V)。以前全球大概有680萬個冤魂陣,最近行動群清理到大概剩280多萬個。在裡面很多冤魂,簽約的就被送去療育中心或是四維轉世中心。肉身頻率不夠靈魂就可能選擇其他肉身而不回來。

一个有关“筆記:6月11日答疑會:「未來昴宿星給地球人的警示」”的想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: