🌸“璨树”台风其实是一场空战🌸

2021年9月9日,台湾气象局发出警报,“璨树”台风会强劲穿越台湾。根据气象局局长郑明典的表示,该台风是“最强等级”,其威力不可小觑。

可是,从卫星云图上观察,大家却发现了一个非常特别的现象 。“璨树”台风眼的力度越来越大,按理应该很快可以登陆宝岛。但仿佛有什么东西在阻拦着它,让它卯足了劲也无法进入。而且,当我们把云图拉大就会发现,整个太平洋就只有台湾旁边有台风,十分奇特。

这个几乎是最强等级的台风到底被什么神秘的力量阻拦了?难道宝岛真的有护岛神圣?这个台风又是什么来历,是自然天象还是人力所为?

感知卫星云图的频率和能量后,我们发现,“璨树”果然并非来历普通的自然台风,而是以台风为伪装的一次攻击。攻击发生在著名的撒旦崇拜者的活祭日9月11日左右。结合才发生的加州保卫空战,不禁让人感叹这些“自然灾难”并非自然!

“璨树”空战里面,一方是发起台风攻击的,振频为-9000亿HZ,带天龙星光编码44727的恐龙蜥(Dinoids)的战舰;另一方则是阻止台风入境的,振频为9000亿HZ,带天狼星光编码35125的天族檮杌战舰。“璨树”台风眼周围,弥漫着大量的幻术、撒旦病毒、AI控制频率等等低频能量,这是天龙帝国的“能量指纹”,而普通的台风不可能有这些污染。

台湾果然是有神秘的护岛力量,躲过了最强的16级“台风”。一切都没有巧合。

最近,族檮杌舰队在港台一带以巨大飞船云的形象频频亮相,并守护台湾的安全。一方面,他们要震慑负面恐龙蜥,让他们在做黑暗祭祀时有所忌惮;另一方面,他们想刺激地表人类更加地觉醒,为地球重回银河星际大家庭做准备。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: