🌸从神秘的南加空战揭秘定向能量武器🌸

2021年9月9日深夜,美国南加州的很多居民在睡梦中被强烈的电闪雷鸣声惊醒。奇怪的是,闪电如快闪镜头般越来越猛烈地闪动,伴随着小型地震般的房屋震动。中间有约3分钟的大暴雨,一共持续了一个半小时。

从录像里,我们发现,这并不是自然的暴风雨,而是一场激烈的空战。交战的双方,一方是振频为9000亿HZ,带天狼星光编码35125的天族混沌战舰。另一方是振频为-9000亿HZ,带天龙座光编码44727的蜘蛛蜥(混合了蜘蛛DNA的蜥蜴族群)的战舰。

9月10日早晨,南加人开门就迎来了神清气爽的空气,南加的上空覆盖着混沌舰队喷洒的高频云,蜘蛛蜥飞船被驱逐出了加州的上空!

到底发生了什么?

在9月9日的白天,守护北美的混沌舰队或者他们喷洒的高频云就布满了加拿大西部和美国加州的上空。与此同时,北加的一些居民接到了紧急通知,晚上可能有容易引起火灾的“干闪电”。什么是“干闪电”?混沌舰队为什么如临大敌,屯兵美西?这个引发了去年8月加州大火的“干闪电”到底是什么?

我们发现,“干闪电”并不是正常的自然现象,而是天龙帝国的负面飞船使用的定向能量武器(Direct Energy Weapons)。引起加州大火的“干闪电”的振频远远高于普通的自然闪电,不仅仅带有天龙帝国的行星光编码44727,而且带有323.3HZ的蜘蛛蜥族群的频率,以及强烈的幻术,AI控制频率以及各种病毒。

有句话说得真好,人类可以撒谎,但能量不能。People lie, but energy doesn’t. 

本地相关报导:https://losangeles.cbslocal.com/video/5983342-lightning-and-thunder-rock-southland-thursday-during-summer-storm/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: