🌸包皮的历史、重明鸟舰队、冥想后的体香、在美国的飞船派系、比利迈尔的可信性、意识低的人的星际来源、陈情令的原型故事等等🌸

問:現在很多小男孩都被父母帶到醫院去割包皮,這樣做對嗎?還是被DS 編程腦控了?

答:是否割包皮是很个人的选择。但我们可以谈谈包皮的历史。

上个人类文明的亚特兰蒂斯人没有包皮。这一届人类的最初族群苏美尔人也没有包皮。地球首席执政官马杜克(路西法转世)当初为了控制人类,通过矩阵更改了人类基因,让人类产生了包皮。包皮会压制男性频率,也会因为难以清洗导致各种疾病。

有一些地球族群保留了他们的祖先流传下来的教导,所以有割包皮的风俗。

问:我做完圣光梅尔卡巴冥想,就会闻到哈密瓜的香味。我已经很久没有买这个水果了,请问这是怎么回事?

答:人体的心智体是可以散发出某种味道的一层能量体,有的三眼轮的嗅觉开启的人类可以闻到并据此判断某个人的频率高低。比较常见的味道有水果味,花香,大自然的味道,或者腐烂的臭味。

在频率快速提升的时候,我们的心智体可以大量释放出香味。

问:我在某渔村住在同一地點超過10年,窗外可看遠山近海的風景,會經常用相機或電話拍下大量照片。近這兩月發覺天空出現的雲較以往大為不同,除了變得天朗氣清,還經常看見非常立體、形狀特别又很大片的雲。后来看到群頻道分享那些都是天狼星的重明鳥艦隊才恍然大悟。請談談這後面的靈性原因。

答:正面的重明鸟派系从2021年7月开始接管了某厉害地区的上空。上空的变化对应地表还不为人知的变化。前不久在南部、西南、江南等地清理的也都是他们的舰队。他们也希望被地表人类看到,故意显身留下了不少图片和录像记录。这是为什么从7月起,某厉害地区常常可以看到重明鸟的飞船舰队。

问:美国是什么样的状况?貌似各个派系的飞船都还可以看到?

答:美国的政权移交在谈判和进行中,还没有完全结束。美国的上空目前对天龙帝国、天狼星天族、地心蜥蜴族群、南极纳粹残存势力等都是开放的。

问:比利迈尔自稱與來自昴宿星系伊柔星的外星人經常保持親切接觸,他也展示了很多飞船照片。他的可信度有多大?

答:迈尔是被天龙帝国控制的昴宿一的行星Erra联系了。他们那个星球为了控制人口,控制人类要70岁后才可以结婚。还有什么人造肉,那些都是负面议程,某盖子不就在推那个吗?人造肉可以改变人类基因,让他们更加愚痴和容易被脑控。

他的飞船照片我们看了很多,都是没有能量的假飞船。他应该是被蒙骗,这也是他灵性成长的功课。图像都是可以伪造的,只有从能量上去辨认才可以看到真相。

问:那些意识低的灵魂是没有本尊的,是吗?

答:意识低的人主要分三种:

一种是老灵魂。成熟的灵魂为了开展二元对立的游戏,参与了Cabal派系,追求个人利益。他们也是本尊在地球的分意识。

第二种是中等成熟度的灵魂,他们也有本尊。很多美国的学究知识分子就是这个类型,虽然智商不低,但缺乏智慧,被主流媒体脑控而不自知。

更多的是被执政官刻意投放到地球的年轻灵魂。因为灵魂阅历不够,更容易被脑控,专注于自身的物质需求,缺乏大爱。这些群体没有本尊。因为能量不够还不能产生分意识。

问:我很喜欢看“陈情令”这部电视剧,感觉自己也经历过那些剧情。请问这个剧也是高维剧透吗,故事也有原型吗?

答:你的直觉挺准的。“陈情令”的原型故事发生在天龙帝国。有五大家族代表五个主要的星际族群。这是亚维昂星神魔合一失败后,亚伦星的合一实验还没有开始的时期的故事。主要人物都是银河战争里面很多核心星种的转世。

姑苏蓝家是白凤凰族,被称为肃族。雲夢江氏是鷟(音茁Zhuo )族,紫凤谓之鷟。岐山温氏是重明鳥族,家徽太阳纹,代表这是一个太阳崇拜的族群,喜红色,族人多好战。兰陵金氏是毕方鸟族,主要色调是金黄色,他们也是一个太阳崇拜的族群。三星堆的太阳金箔上的鸟就是毕方。清河聂氏是天龙皇族。

问:我以前看到一个说法是西游记里的南瞻部洲指我们的地球,那其他三个洲是指哪里啊?

答:西游记的作者吴承恩是一个高维星种,显然具备一些上古流传的星际知识。南瞻部洲是天龍帝國,西牛贺洲是獵戶座,北巨芦洲是昴宿星系,东胜神州是天琴织女星。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: