夢中的約定(上)- 我和鼠王生了個娃

海底,有一幢古色古香的建築。前院中,我和一個男人相依而立,脈脈含情,空氣中瀰漫著旖旎的甜蜜氣息。

雖然看不太清他的樣貌,但我卻篤定他是好看的。我好像對他很熟悉,知道他是「鼠王」,親暱地喚他「十六」哥哥。

緊緊地擁抱,然後,就要告別了。我掙扎著,不願醒來,不願意離開他……

從這個真實無比的夢中醒來後,莫明的,我就知道,总有一天我們還會再見面的。

摸了摸微微隆起的孕肚,我確信,他和我肚子裡的孩子有關係。

我的確生了一個很特別的孩子。

他幾個月就會叫「媽媽」,1歲多就會大叫「媽媽笨蛋」;2歲多,就能背唐詩宋詞,甚至會自己看書。記憶力更是令人驚訝,聽過的故事,他會記得每個字,如果我重讀時不慎讀錯了字,他會立即糾正我。

各種語言,他聽一次就可以正確發音,甚至糾正別人的發音。他2歲多就在網上自己聽不同語言,然後來「教我」,結果每次都是一臉「我媽真笨」地走開。

小朋友還有不知從哪冒出來的數學天分。聖誕節,其他小朋友都在玩具店選玩具,他在角落翻到一本小學數學練習,堅持自己的聖誕禮物是那本練習冊,任我用什麼玩具哄他都不放手。過了一段時間,他居然真的把整本书都做完了。他對數學非常狂熱,只要是和數字有關的玩具,他都想要,每天都要拿出來擺玩一個小時以上。

他很早就告訴我長大後要成為數學家。4歲時,他發現家附近有家數學补习学校,从此不断问我,他夠大可以上課了嗎?被他煩怕了,我扔了一些小學數學書來充塞他對數學的渴望,讓自己耳根清靜。一年後,果斷地把他送去了學校,免得他再問我一些我回答不出來的數學問題。

有一天,他在一本書中看到了柏斯卡三角,完全迷上了。還特地在幼兒園和小朋友分享這個三角的奧秘,告訴幼稚園小朋友柏斯卡是多麼棒的數學家。

當我後來把他帶到老靈魂面前時,不出所料,老靈魂證實,柏斯卡就是他的一個轉世。

還有一次,我和他說了阿基米德洗澡發現浮力原理的故事,然後我們又發現那個不穿衣服衝出去的數學家阿基米德居然也是他。

我恍然大悟,成為數學家完全是他烙在靈魂裡的目標啊。

有人邀請我們去教會,他会說:「這個世界並沒有神啊!」 他說得理所當然,一臉「你身為大人怎麼可能這個都不知道」的表情。

他還告訴我,聖誕老人和神都是不存在的;除非我們把來自三維以上的生命稱之為「神」,那他才同意這世上是有神的。

我还曾問過他:“你覺得有外星人嗎? ” 他很意外我會問這麼笨的問題,耐著性子反問我:「這個宇宙有無數的星球,你覺得只有地球有生命的概率有多大呢?」

他還畫了他腦海中看到的星球。其中一個居然和老靈魂們描述的極其相似。

他有一次嘆息地告訴我,是「靈魂爸爸」托他照顧我的,雖然媽媽什麼都不記得了,但他一直遵守約定,不斷轉世在媽媽身邊照顧媽媽,教導媽媽。就像他當漢文帝那一世一樣,孝順媽媽薄姬。

更有趣的是,他小小的年齡就知道自己的靈魂伴侶是誰,誇耀她聰明無比,滿心期待著和她的再次相遇。

我剛接觸到冥想時,想著讓好動的他稍微安靜一下,就邀請他一起。結果他比我還積極,經常時間快到了就開始提醒我。有次他很忙,我建議他暫停一次,他不願意,脫口而出:「我來是要幫地球升到五維的!這是很重要的任務呀!” 我吃驚極了,根本就沒人告訴過他有关地球升維的事呀?!

有一天,他的眼睛突然痛得無法睜開,我急得掉淚。沒想到小人兒卻安慰我说,陪他冥想即可,想像有種能量能夠治療他的眼睛。我們一起安靜冥想了兩個小時,眼睛真的完全恢復了正常。這次讓我對他刮目相看,要知道平常活蹦亂跳、一刻不停的7歲男孩,能夠安靜冥想那麼長時間是多麼不容易啊!

有時孩子也會提起他的「靈魂爸爸」,每當這時我腦海中就會回憶起幾年前的那個無比清晰的夢……

(待续)

https://t.me/truefairytale

Telegram

🧚‍♀️神仙讲故事我们是一群热衷追寻地球和宇宙终极真相的探索者。因着“同频共振”的原理,聚在一起,体验我们生命的觉醒与扬升,共同完成我们灵魂蓝图的使命。 如果我们不曾有过一些靈魂经历,也许还不能深刻地意识到…

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: