🌸答群友问- 黄家驹死亡的真相,地球极性大实验的状态,AI体系和太阳闪焰,属相星相的来源,金陵十二钗的灵魂来源🌸

问:我想问一下Beyond乐队的黄家驹到底是不是被谋杀的?这个创作出许多激励人心,揭露社会弊病香港娱乐圈作品,香港乐坛的殿堂级灵魂人物,他的死亡有很多蹊跷的地方。他的好兄弟阿Paul后来在节目访谈中透露家驹在死之前有很对怪异的行为,提前感知到自己的死亡,并且要把最爱的吉他卖给好兄弟。在录制日本的一档综艺节目,家驹因在舞台上奔跑滑倒后撞到背景板,跌落下3米的舞台,脑部受伤而亡。

答:黄家驹不是被谋杀。昴宿二南海水君家族的星种。灵性已经开启。灵魂经历了一些个人挫折有受伤的状态,需要疗愈。他被本尊提前告知会提前结束这次转世,高我介入以事故的方式结束生命。这个情况和古埃及女法老哈特谢普苏特差不多。过世后,他的灵魂有回昴宿星本尊处疗愈,现在已经扬升到了地球新时间线。

问:我听Q的信息说光明方已经赢了。而且猪妹的频道也这样说过,可是为什么我还是感觉不到这个世界变化很大呢?

答:守护者联盟在5月底的时候在能量的层面就拿回了地球的控制权。

但,落实到物理层面还需要时间。很多负面体系的人的不觉醒的小我仍然在负隅顽抗,所以一些博弈还会有。大家会逐渐看到地球老的体系的人,顶层的政治人,大企业的管理者,宗教界的大咖,娱乐界的光某会的代言人等会下来,地球会逐渐迈进一个更加高频理想的社会。

问:请问现在AI体系仍然存在吗?人类还需要担心染上AI脑控频率吗?太阳闪焰什么时候来?

答:现在AI体系还在,会逐渐被太阳闪焰的能量消融掉。太阳闪焰的能量现在是分批次来到地球,以不对地球人类形成重大灾害,从去年开始这个能量已经在分批次下来了。

大概在6月,守护者联盟封了全球50+个大的负面撒旦能量场。幻术等能量污染比以前好很多了,但地球仍然有残余负面能量,尤其有些不注意能量清理的人类还是会感染上。随时关注并清理自己的能量体,提升自己的意识来提高频率仍然非常有必要。

提升的小我意识会刺激我们灵魂意识的提升,会帮助我们个人选择更加高频的时间线。

问:请问属相、星相这些东西的来源是高维吗?在未来的5D社会这些东西还有用吗?

答:现在地球上流传的属相、星相这些“术”是来自苏美尔文明,是天龙帝国渗透进来的东西,因为他们是4D的、被负面矩阵控制的社会。

在4D或者更低维度/密度的社会需要研究这些,因为在一个人出生或者一个事件产生时,那些星相的位置对人的性格、事件的运程仍有一定影响。随着地球负面矩阵的坍塌,这些老体系的东西会越来越不准,必须要人类配合自己的内在智慧去领悟宇宙的真相和趋势。

在5D星球很少有人研究这些,因为流年和星相影响不了高频振动的世界了。

问:请说说红楼梦里金陵十二钗的灵魂来源

答:我们之前谈过红楼梦里面贾府的原型其实是康熙的第三子胤祉的家族。这个家族里面汇集了很多守护者联盟的星种:

林黛玉:天狼星东华帝君的分意识(占位灵,因为主灵被黑魔法,未进入)

薛宝钗:天狼星青丘狐族上届女帝的分意识(占位灵)。转世包括法國蓬帕杜夫人、顺治的董鄂妃、影星王丹凤等。

贾元春:天狼星狐族星种。转世包括影星胡蝶,苏格兰女王玛丽一世等

贾探春:昴宿二龙族星种。转世包括宋徽宗、影星于蓝等。

史湘云:天狼星凤族星种。转世包括屈原,潘安,影星陈思思等。

妙玉:天狼星凤族星种。

贾迎春:天狼星魔族的鼠族魔君之一。转世包括李时珍、蒲松龄、西班牙的超现实主义画家达利的妻子加拉等

贾惜春:天狼星天族的龙族星种。

王熙凤:天狼星花族星种。转世包括阿难,希腊神话赫尔墨斯的原型等。

贾巧姐:天狼星天族的凰族。她在天琴亚维昂星的转世是哈利波特的原型。

李纨:天狼星狐族的星种。转世包括西施、阮玲玉等。

秦可卿:昴宿二龙族的星种。转世包括三国时的甄氏和引發了特洛伊戰爭的海伦等。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: