🌸从阿桑奇和约翰川普现象谈主灵、占位灵和本尊的关系🌸

有很多人一直迷惑阿桑奇和川普的叔叔约翰川普的关系。因为…这两个人长得实在太像了。

这两个人其实是同一个灵魂利用不同的肉身转世来体验不同的历程,完成同一个促进人类进步的灵魂使命。阿桑奇或者约翰的灵魂来源(最初的以太族群)是阿南达龙族,地球这个分意识的本尊是天狼A星的正面族群魔族的一个鼠族魔君(在地球曾经转世为成吉思汗的儿子拖雷)的儿子。约翰川普在1985年过世后,其主灵步入了当时13岁的阿桑奇的身体。

通常,比较成熟的灵魂(俗称“老灵魂)来地球转世是有使命和任务的,他们往往并不会在一个肉身里面从出生呆到死亡。主灵通常会选择一个生命的关键期进驻。大家看杰出的科学家、政治家和艺术家等等最出成绩的那些年份往往就是主灵在的时候。在其余的时候,比如童年,求学期,老年期常常是占位灵在肉身里面(甚至有的时候不需要占位灵,老年期的活动减少,小我意识也可以支撑)。

通常,占位灵是主灵分出来的一个独立的意识(分灵),类似于主灵生的一个小孩。占位灵和主灵有不同的灵魂名字。

而我们常常说的地球的某个灵魂是某个外星的分意识,是指外星灵魂(本尊)为了影响地球的进程,分了部分意识来地球转世的情况。在这个情况里面,分意识和本尊都是一个灵魂名字,是一个灵魂。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: