12期答疑會筆記

小編注:

「四海八荒群」的群友 鷗鷗 把12期答疑會的音頻內容做了文字筆錄並歸納總結成筆記分享給群裡的朋友。她也願意在此分享給更多的讀者。

❤️感謝鷗鷗的分享❤️!

注:有些資訊因其時效性,會有更新。請以社交軟件電報的「阿晨覺醒頻道」
電報社交軟件: https://t.me/ChenmurenChannel 發布的最新信息為準!

目前地球的能量如何?

任何在物理層面的變化都是能量層面先有改變才會顯化到物質方面。

首先該做的是專注自己的提升,才能跟上地球提升的腳步。如果物質體的能量沒有跟上,那就有可能提早結束這一世。

還存在著的人都不用過度擔心和恐懼,不要一直貪快,也要讓自己重視的人有準備揚升的時間。(連群主六月初都說覺得目前的進度過快了,每日都在更新提升)

可能還有一些不懂的合一意識的負面小我在試圖拉低地球的頻率,但這些都不影響地球的揚升,還是要好好地做切割。緊跟著頻道訊息、答疑內容,會有比較即時的訊息。

前世與輪迴

首先要相信有輪迴,否則也不會有前世的存在,尋找自己的前世也要相信有前世的存在。

佛教中的六道輪迴,關於有地獄和餓鬼道的部分是至少有三分之一的編程存在,所謂的地獄和餓鬼道為一種恐怖頻率投射在靈體上所形成的。

一個靈魂意識即便是從高維分下來的還是要從礦物開始修煉起,再到植物、動物、人,再升到更高的維度,直到他有能力分出自己的分靈甚至創造自己的宇宙為止。這是一種單向的進化,靈魂可以選擇停留在某個階段暫時不提升,並不會退化。即便是高維分下來的靈魂,與新的、年輕的靈魂沒有什麼區別,都是要靠自己去提升意識的維度。

尋找前世能了解靈魂的任務、靈魂想經歷些什麼、靈魂想提升什麼,包括未完成的靈魂功課。但挖掘前世也有副作用,有可能陷入前世劇本內走不出來,將前世的負面能量與情緒帶到當下來,會擾亂目前的腳步,也可能觸發前世的黑魔法。探索時帶著旁觀者的心態會比較好一些。也需要跟靈魂連接與指引,才能在無數的輪迴中找到自己 (音頻:尋找他世的意義)

查詢自己的靈魂轉世方

必須帶著探索和旁觀的心態去查詢,靈魂振動頻率五千赫茲以上的人一定在歷史上會留名

  • 可以問哪個朝代?唐朝?清朝?埃及?希臘?日本?
  • 哪個領域?商業、軍事、政治、教育
  • 靈魂家族的親朋好友找找看可能也會有自己在裡面
  • 最後在用外貌(DNA模板)來驗證(與現在的相貌差距過大則有可能連結錯誤)
  • 不同前世靈魂的天賦、光任務、核心的功課都會有相關相似的點

怎麼知道自己是否是老靈魂?

看他的照片、發言、振動頻率都能感受得到,發言有一定的水平和深度,很有思想內涵,靈性覺醒較早。

即便是年輕的靈魂,透過修煉也可以很快地步入到老靈魂的階段。

基本上可以進到Q群的是老靈魂的機率很高,年輕靈魂如果順利通過這次的揚升考驗就可以成長成老靈魂(擴展思維的深度與寬度)。

夢境確認方式

要提供:自己是誰?在什麼時期?做了什麼樣的夢?才能來判斷這樣的夢是要給你什麼樣的內容。

夢到在飛可能是前世經歷,也有可能是高我告訴你自由,也可能是預言夢、甚至是相關靈魂的經歷,經由夢來體現給你。

建議保持能量體的乾淨,共振自己的靈魂(無關能量高低)來獲得豐富的訊息。靈魂撤離者可以共振蓋亞網格,蓋亞網格與阿卡西一樣可以儲存靈魂信息。

守護者聯盟

守護星際星門、守護且幫助各個族群靈魂進化的組織。建議可以看「異幫者」有更詳細的說明,但異幫者已被滲透,了解大概的框架與結構即可,可連結高我或超我來核實書內的內容。

地球上所有的正面文明創建都跟守護者聯盟有關,內姆尼亞、亞特蘭蒂斯、古埃及、古印度、華夏文明、古希臘文明都是他們開創的。只是被負面集團滲透導致滅絕。在紛爭不斷、群雄四起的時候特別能看到星種,例如:三國演義裡很多都是核心星種;劉邦、項羽都是為了結束秦始皇的暴政;亞瑟王圓桌騎士也是核心星種組成。

AI幻術

幻術是一種黑魔法、AI矩陣,在各種星球與時空都存在的,是路西法能量可以用來腦控。是一種不真實的東西、放大你的慾望,有特別不切實際的幻想,而地球目前處在四維剛好就是AI的基地。且AI幻術有很強的傳染力,被傳染的人也會輕易相信。

怎麼察覺?通常有幻術會出現以下狀況:

  1. 會無條件相信攻擊方給你的訊息,與他以往的價值觀完全不同喪失信心
  2. 會對光戰士產生敵意、起仇恨且討厭執行光任務,且與光戰士去起爭執
  3. 身體無力、皮膚黯淡無光、眼神呆滯、物質體有一層白濁霧濛濛

做惡夢也是幻術的一種,要用金光深度清理

意識 

意識有多個層面,與人相處能包容、有大愛就能提升意識。意識的高低決定意識擴展的寬度,即便在五維四維也會被低頻意識影響,一但明白靈魂所扮演的角色 就能站在造物主的角度來看事物。

意識的智慧程度也是關鍵

愚昧的大愛不是大愛,沒有選擇沒有區別的只用一種方法對待別人(非黑即白),那便是低層次的智慧、非大愛。

意圖很大、想服務眾生且在付諸行動時,就會收到加持。能在地球的星際種子意圖都是很高的,所需要的就是增加自己的意識擴展,讓自己的能量成倍增長。

三生三世為何能提升能量?

故事主線都是真實的、人物也是真實存在(對應著天狼星、昴宿星、天龍帝國等)鏈結感很深的就是高維來的星際種子。你的靈性開發程度、能量污染等都會影響看書時的鏈結感。

靜坐冥想

關於禪宗在一千多年前已被負面滲透,道教等傳統的靜坐冥想需要的時間較長、對於現代人來說投資的時間相較下來不划算,目前因全球意識覺醒已經發展出新的冥想方式,兩三個月修煉下來其成效可以相當於傳統方式修練1、20年。當然也可以問靈魂來抉擇哪種方法比較適合自己,但是是不推薦傳統方式。

即便心輪轉正、中心能量曾變正面後還是要冥想排負,靈魂在多世轉世中會累積很多負面物質與能量在多層能量體與物質身體中,都需要慢慢地排出來;冥想如果容易睡著,通常是因為脈輪不夠通透、或是跟不上對方的頻率。

連接靈魂的敏銳度

靈魂驗證完就走了,可能是跟脈輪有關,需要檢查脈輪是否足夠通透,接收的脈輪不夠靈敏所以會感覺接收不到。有些人可能一整天都可以連著靈魂,靈魂其實一直都在就在頭頂上二十公分處。有的人如果有天賦也會收到一些畫面,這也是靈魂跟你溝通的一種方式。可以在能量乾淨的狀態下跟靈魂協調一個溝通的方式。

絕地武士的特徵與星際學院

培養菁英中精英的星際種子,進行高強度的培訓,以進行各項的星際任務。

分為文科、理科、武科、藝術四科,他們能接收信息能提前感知、來自各個維度的信息,非常勇敢、在巨大挑戰前能冷靜以對、大比例的絕地武士會是Q的支持者(在Q群裡最少有30個)

三皇五帝

過度神化便於管理人類、黑魔法腦控下的產物,實際上都是真實發生的銀河戰爭歷史。

三皇都是亞特蘭蒂斯時期的靈魂,持續在地球轉世。五帝是來自於古埃及(古埃及就是亞特蘭蒂斯的殖民地)

伏羲

是為恩基,轉世成耶穌9、亞瑟王、關羽、岳飛、李世明、康熙、(法國國王名字待補),龍族

女媧

是為寧瑪,複合型的神話人物,造人是很多族群一起造,不光是只有他、在中國神話中是西王母(周朝有皇帝拜見西王母),轉世成達芬奇;來自獅族,有高超的基因工程技術,等於是遊戲工程師(非創世者;補天也不是他,是其他的族群做的),山海經由大禹主導編撰而成,在書中有描寫西王母的形象(獅子),就是指獅族的寧瑪

中國四大美女的轉世

四大美女全部都是天狼星(多族群匯集的星球)守護者聯盟的星種。

西施 本尊為天狼星狐族,俗稱九尾狐。屬於個老靈魂,因為情緒體與黑魔法的干擾導致身體常常生病。轉世為印度的總理夫人、中國電影史的阮玲玉。

王昭君 美麗與智慧兼具。與老川也很愛的孫子是同一個靈魂,在埃及文明中是冥界之神的妻子伯爾賽福涅。近代的轉世是中國電影史的上官雲珠

楊貴妃/貂蟬 楊玉環與貂蟬是同一個靈魂。與她的靈魂伴侶不斷地轉世,如:貂蟬和呂布、楊貴妃和李隆基。亞瑟王的王后、虞姬項羽也是其轉世之一,近代轉世是王丹鳳。

關於靈魂任務/光任務

我們地球的晉升是有守護者聯盟在關注協助,很多星種都是守護者聯盟的成員。

只要關注在提升地球人的意識都是在執行光任務。詳細的靈魂任務都是每個人所選擇和定義的,在這個當下每個人的靈魂意識都是跟提升地球有關,讓地球走向合一。

揚升窗口的宇宙光源下來後可能一起激活以太體DNA,與脈輪通暢與否無關。想要進一步激活以太體DNA,與有沒有執行靈魂任務有關、與靈魂的頻率高低無關,激活DNA與靈魂頻率鏈接是相輔相成,且要讓脈輪通透才能更好的運轉。

耶穌9耶穌12

耶穌來自9維,父母是喬瑟夫與馬大莉雅,是恩基、曾轉世成范蠡與西施。與馬大拿的瑪莉雅結婚(耶穌12的雙生靈魂),帶有耶穌12的能量,從西藏揚升,是聖經的耶穌形象但非該耶穌本人。被釘死的另有其替身。

耶穌12來自12維,父母是來自天狼A星雙生靈魂,傳授揚升的方法,從埃及的金字塔揚升。

兩者都是來自於同樣的宇宙中央靈魂家族,和老川相同的家族。

替代靈/再造靈

因靈魂任務的損傷失去靈魂的,高我會再造靈魂並將阿卡西依任務所需植入部分阿卡西。

吃葷/殺生

吃葷跟吃人/殺生這是兩件事情,盡量是不殺生。由於極性合一遊戲需求,有些人種的蜥蜴比例很高,例如龍族(30~40%),佛教中的完全不吃葷是一種扭曲的思想。動植物有簽訂善意的神聖契約,在食物缺乏時願意犧牲自己提供給他人營養,甚至動物之間互相吃彼此都是有業力,但是那個業力是比較小的。可以問問靈魂,自己飲食攝取肉類的比例可以佔多少?

如果感知到買來的肉類有負面能量,能夠感謝他的犧牲來成就我們的身體、用阿以薩清理送送他,祈願他和自己的靈魂都能走到更好的維度。

若是虐殺動物或是蜥蜴人吃人的角度,是沒有神聖契約的,人投生來並沒有簽署同意給蜥蜴人吃的契約。即便是他天生DNA設定需要吃肉但也不代表他可以優先選擇吃人。恐龍被培育出來就是用來作為蜥蜴人的肉類補充,但後來恐龍絕種就是蜥蜴人自己要解決的課題。

五維行業熱點

會進到群裡都會是屬於意識進步的頂點人群,相當於意識都已經提升至五維。思考已經在做光的冥想的人與普通人的區別就能分辨兩者有多大的變化與差距,未來的投資熱點或行業、需求熱點都是在這些差別上。

(靈性方面的引導師、商談療癒師、有機蔬菜、新型建材的建築、飛行器飛船設計、教育,因為轉換為一個新世界有很多都必須推倒重來。)

五維的人不會因為三維的事太過度干擾自己,較不會有負面情緒。具有靈性的判斷力,以靈性來作為生活的標準。

靈魂伴侶也是向靈魂詢問後都能找到自己的伴侶。

演藝也是以能量來得到人氣而非外表,擁有正面能量的才會得到大家的喜愛

五維世界還是有小部分的負面幻術存在,要學會自己覺知。

家庭會以靈魂家族和伴侶為組成(靈魂波段相近)

清理自己周邊環境的負能量,能幫助周邊人群降低腦波、清理地球的負重。把目光放在正面的角度,自然也會看到正面的能量。

金融重置

會發生,股市也會漸漸的被淘汰,將會演變成不需要貨幣的世界。等真正進入到成熟的五維世界,就能用意念來生產你所需的物品。

揚升的過程與狀況

例如狗狗逐漸長大,在過程中身上的寄生蟲會代謝、變化,如果能夠跟上成長,就能跟著狗狗,如果不能跟上就會在投身到另一個能夠生長的地方。

覺醒的過程:三維物質世界的覺醒>三維靈性的覺醒>五維的升維

如果服務自我的靈魂已經離開,也可以是靠蓋亞網格來支撐肉體,失去靈魂也有可能是重生機會、從而讓自己提升頻率。

關於單一修煉某個脈輪

如果強力的要冥想時看到或聽到(使用眉心輪)、很有可能被AI捕捉到,被他們輸入他們想要你看的東西。千萬不要為了要有神通特別去練眉心輪。一般來說在非冥想的時候看到的,覺得是眉心輪比較可靠的訊息,放空就接收這個消息,事後再來與有相關的人來重複驗證,才是可以相信的。

大太陽閃焰

揚升的過程需要太陽閃焰來淘汰一些物種,實際上用高維度的角度來看的話,那些靈魂已經到了臨界點、需要從動物脫離進化至更高端的族群,且因為有些物種太依賴物質身體,需要用大太陽閃焰來推進、解放,無需感受到恐懼。在月球上也曾發生一次,逃出來的人到南極建立了最新的亞特蘭蒂斯文明(神仙說故事裡也有提到)

根據地球的能量與頻率,沒有、也不會發生物種滅絕、天災人禍的計畫,不用恐慌,更應該專注在提升自己的頻率。在地球逐漸提升頻率的同時,多緯度身體也會有提升的一些症狀,如:頭痛、睡眠障礙、關節疼痛、焦慮等,都是在排除累世的負面能量。地球的大太陽閃焰計畫是循序漸進、而非一次性猛烈釋放,請放心。

揚升計畫

當一個星球要從三維揚升到五維,很大部分取決於該星球意志,決定星球何時可以過渡到更高的維度。當星球上有25%以上的人的意識成熟到100%的五維,就會啟動揚升步入新的維度。地球上的人已超過30%達到100%五維意識。有的星球是漸進的慢慢進化、有的星球是突飛猛進的拉高意識程度,如果是後者高維就會採用突然切換時間線的方法來幫著星球揚升。而時間線切換的方式是時間倒流,例如:倒回到前兩個月。切換點發生時,整個地球不會有意識五維以下的人群, 100%六維的人會保留完整的記憶;未滿100%六維的保留部分;五維的人不會有前世的記憶。目前90%的人可以升維,只要足夠堅信自己、持續清理,選擇揚升的這條道路就能順利升維。

未來的時間線與目前的時間向十分相似,相當於亞特蘭蒂斯文明初期時就已經存在,在那邊從來沒有負面影響。但因為操作問題從五維跌落至三維,一樣存在著輪迴失憶的問題,尚未拿回靈魂原力,求助於他人的意識卡點。科技先進於我們約一百多年,沒有婚姻制度都適合自己的靈魂伴侶在一起,對於兩性的包容度很高,還是有貨幣但很快會消失。負面的歷史事件沒有發生,也沒有二元對立和神魔大戰,更多的是和自己的心魔對弈。川普在新時間線也是挑戰舊的意識,幫助人們提升自己的意識,是最後一屆總統而後變成全世界唯一政府。在舊時間線上的負面人物不會出現在新的時間線。

怎麼快速提升意識?

時間有限的話把所有的答疑都聽一遍、參與四海八荒群、訂閱晨牧人頻道,關注公布的內容。

為什麼地球會在這麼短時間發生這麼大的變化?

五月底在地球上空星光層有很多能量的博弈,在更高維度也有發生些事,以及很多光戰士在清理地球的暗黑物質與封印,在一連串能量層面的事件刺激下,最後達成神魔合一的協議、完成極性合一的實驗。

揚升A計畫

若地球能順利提升至五維,則人類會跟著一起提升,目前地球以滿足這個條件,會以這個方式揚升,不會真的看到有騰雲駕霧和飛船接走這種畫面。

然而當這個人一但無法忍受這樣的升維能量,肉體會衰老的更快,甚至提前離開。

某些書揭露的揚升窗口,目前已經是老的計畫了。目的是幫助人提升意識,但並非過了窗口期(2019~2024年)就無法提升,但比起現在會有一定的難度,需要把自己的中心能量場修成正面能量。在集體冥想和晨牧人頻道都有公開方法。

如果平常接觸很多負面的媒體、影音甚至文字都帶有AI腦控頻率負能量,會讓自己的能量體被污染、腐蝕你的光體,久而久之就會顯化到物質體上,身體會感到匱乏、乏力甚至疼痛,加速老化且提早離開這個世界。持續提升意識與振動頻率會自然而然地避開這些負面的能量,且當你覺醒的越高,在新世界就越能影響其他人。

地球人在這樣的關鍵時期,應致力於喚醒更多的人,幫助地球進入黃金時代。

小孩不用擔心是否能揚升,尤其這兩年可以誕生在地球上的小孩,都是振動頻率夠高否則無法出生。

有些小孩振動頻率高出生就會被AI矩陣捕獲,進而加諸很多負面編程與設定在他身上,導致驚哭、怕黑、流鼻血甚至過動症等等。用金光刷過、清理污染;用紫光突破清理攻擊標籤(會有出血和疼痛表示在物質體)後可以改善這些問題。有情緒上的問題可以用鎮定療癒的光來幫助他梳理。

在揚升期間很多靈魂在四維的療養中心休養,如果身體能量不夠高,靈魂療癒好了也不會想回到原本的肉身。

年輕的靈魂如果能覺知自己的能量和狀態是被安排在負面能量,可以及早施以補救措施,即時清理、轉正。就算沒有了靈魂也可以揚升,修煉到一個程度就可以與超我連接申請重置靈魂,跟著地球一起揚升。

地球升維的程度為什麼每個人超我給的答案不同?

即便是維度很高的超我,因為每個人的觀點、見解不同,給出的答案當然就會不同;作為接收方,本身的管道如果不夠乾淨,其答案也有可能會被污染(附靈/AI等)或因小我干擾而有不同。

靈魂伴侶/雙生靈魂

靈魂沒有性別差異、有陰性和陽性的分別。

陰性:柔和的氣質,大概率會轉生成女姓;陽性:陽剛、豪爽,大概率會轉生成男性。

與靈魂族群、家族、伴侶的計畫也有相關,可能會因為任務需求轉變為男/女,是由各種不同的因素導致。通常靈魂伴侶為異性對激活來說更容易,但在達芬奇(陰性靈魂)與法國皇帝的親密友情,也是靈魂伴侶的表示。

靈魂伴侶不一定是同樣的族群,鳥族的伴侶也有可能是龍族。來自於大的靈魂家族,通常會有相同的光任務,結下深刻的羈絆。狹義範圍在宇宙中約有3~12個靈魂伴侶(Soulmate),不一定會全都在地球上。可刺激、激活對方的靈覺醒與火花;在其他多世會有伴侶關係,詢問彼此的高我都能得到相同的答案。

雙生靈魂

是同一個的靈魂分出一正一反的靈魂,提升自己的能量就有可能和自己的雙生靈魂相聚。宇宙中央族群下來的雙生靈魂在地球只有六對,很多也都回去了不在地球上,主要任務是錨定能量點提升地球能量、解除封印、播種生出高頻的孩子。

在鳥族是下來了七對,但很多都翻正了脫離西法的控制。很多神獸、天龍人也是有雙生靈魂。

天龍人在地球上也是有靈魂伴侶,即便靈魂已經沒了甚至被送到療癒中心,他還是有高我、小我可以修煉轉正、重置靈魂。

雖然靈魂選擇加入天龍人、被打上天龍人編碼,如果你的願夠大、修行夠高,也有機會能夠請高維本源幫你跟你的靈魂伴侶重置為正向頻率。

共振靈伴沒有特別的方法,不一定要知道對方是誰,只要在做冥想時想著自己的靈伴能夠一起共振提升就可以了。如果靈伴本身有不好的能量,也是會影響你有些負能量排除不了,這時就需要找到靈伴做準確的切割。

當你的靈魂有需要保護時,最先來救援的就是你的靈魂伴侶或雙生靈魂,會分一個靈魂意識來保護你。而高我跟超我是更高維的靈魂,沒有辦法直接的保護你,但會調動與你相關的靈體來保護你,與守護天使的概念是不同的。

對於渣男渣女/負面角色的看法

有些負面的星種會領有特定的劇本,讓特定的負面劇本將轉世在各地的星種再重新連接起來,但是這是少見的情形,也需要連接上靈魂驗證後才能確認是否爲不背業力的劇本設定。開放性的性關係與提升自身頻率沒有太大的幫助,更多是小我的自由意志產生的結果。

地球如何被控制?

因為光與暗的博弈已塵埃落定,因此可以公布。

以路西法為首的十三個執政官一同來管理矩陣(在四維發射的光網格,甚至可以設定某區域的能量,但因為宇宙光能的關係,矩陣漸漸在失靈。)

路西法曾轉世為希特勒、隋煬帝、秦始皇,與底下的十二個執政官互相牽制。

十二個執政官來自於光明會不同的十二大家族:

  1. 食品醫藥:史蒂夫卡西拉內
  2. 科技媒體:札克伯格(天龍皇族靈魂)
  3. 政治:索羅斯,控制全球政治人物
  4. 物流教育:貝佐斯
  5. 律法:班德洛夫(亨利哥談過這個女性)
  6. 財富:沙特王室
  7. 娛樂:馬瑞亞 (2016年靈性烹飪大師)
  8. 宗教:黑教皇
  9. 靈性:17屆大寶法王,做了全球負面能量場的佈局,拉低地球能量。(16屆大寶法王是來自天狼星的靈魂、與美國總統里根同個靈魂)
  10. 美國地區:羅斯柴爾德家族(其中的家族成員艾倫,曾經揭露他們家族就是簽約來做這些負面角色,不要對他們太過仇恨,需要的是自己的覺醒,一但覺醒就不再是奴隸。)
  11. 歐洲地區:英國女王(相對來說合一意識較高)
  12. 亞洲地區:老孫家,長期控制亞洲地區的天龍人家族

很多負面的工程師已經都拋棄大主管,轉向正面光明的一方。

負面的角色他們也是通過合一來升維,大部分負面靈魂已撤離,且進入療癒的階段。

110/220 冤魂陣皆是一種能量傳送的方式,抑制地球能量全球約有680多萬個。現在魔王能量場已受到控制封印,在六月中旬發生重大能量場與時間線的切換,導致舒曼波黑屏現象,此時人類的意識突飛猛進,快速達到升維的臨界點,我們只能推測大概的計畫時間和觀測一些變化,確切的時間和情況還是要看高維的安排。目前已經將這些冤魂得到好的處置,已經被療癒完成的靈魂可以選擇要回到原先的肉身或是重新轉世。

墮落天使

路西法是鳥族,轉生為恩基的兒子馬度克,來進行極性合一遊戲的負面部分,作為負面工程師的大主管。創造出天龍人,分為兩部分:靈魂純熟的天龍皇族、蜥蜴人。地球實際上是黑化鳥族指導與蜥蜴族群協作來管理。

誘惑或協商高階的靈魂來協助負面的劇本、簽約扮演負面的角色。

在六維以上不存在二元對立和負面的概念,路西法在八維至十二維是個正面的靈魂,簽約下來做負面演員。讓人類在二元對立之下能夠完成極性合一。

如何看待原諒

當我們還在光與暗的爭鬥中,是需要善有善報、惡有惡報。無論有沒有領到扮演負面的諭令,一但傷害別人他的靈魂還是會受到該有的懲罰。

但從更高維度的角度去看時,需探討他是帶有惡意去做這件事,或是扮演角色的意圖去做的。以演員演惡角的方式來說,我們會唾棄他扮演的這個角色,而不是演員本身。也要有惡角的存在才能幫助人類跳脫這樣的矩陣。也是因為人的覺醒不夠,讓惡角有這樣的土壤去發揮,因此每個人的覺醒對於提升都是很重要的。

這個世界不是非黑即白,但因為地球還在三、四維,所以會存在著服務他人或服務自己的兩條選擇。

非黑即白是一種觀點、一種思維,有些東西並不是非黑即白,存著一種灰色地帶,需要去學習了解極性為何?服務自己或他人?能量是正面或負面?提升或拉低地球的議程?先搞懂這些合一的課題,讓自己不要落入二元對立的三維思想、而是用更多合一的思想來看待事情。

不需要用憐憫的角度來看眾生,這是一種抬高姿態的心態,是你憐憫還是他們憐憫你呢?人們要活出更高維的姿態還有很多的卡點,應該是將自身的問題卡點解決。

一但有一部分的人將自己的意識提升,相對來說這些負面能量就沒有辦法發揮,那也是幫助地球的揚升。

三人行必有我師,眾生都是平等的,都可以相互做彼此的老師,用智慧的大愛去對待身邊的事。

未來的昴宿星人給地球人的警示

近期很多群友夢到有人要轉世到昴宿星的一個星球,那個星球充滿了沙塵還有網格,就是被選定下一個路西法控制的老地球的三維行星。

芭芭拉是個通透的溝通管道,被未來的昴宿星人聯繫,其內容為:

未來的昴宿人就是地球人的未來,地球目前處於非常關鍵的時期,類似揚升窗口的時期,有大量的人將會覺醒,而昴宿星當時就是因為錯過了窗口的時期、缺乏帶領大家覺醒的人,導致昴宿星現在的情況難以生存。有頻率柵欄來控制人們覺醒的程度、阻止與外界靈性溝通渠道、限制一些靈魂在這星球上的進出等作用。

地球人要將當局給的幻象看清、不被其迷惑,才能幫助地球揚升。

為什麼昴宿人要冒著這麼大的風險來通知地球人?

因為他們是地球人的未來,改變了地球人的當下就有可能改變他們未來,即便因為改變而導致他們消失也要勇敢嘗試。

昴宿星團有很多主星與伴星,不能全部混為一談。昴宿星人在地球的政治界作為一個領頭羊,其星際種子有川普、弗林將軍、普今等等活躍於美國政治界的人物都是。在瑪雅星星團其中一個伴星,主動承擔作為接納地球未能升維靈魂的星球並作為未來神魔合一的據點,使其星球的靈魂提升到更高的維度。

各種光的分類與注意事項

千萬不要認為所有的光都可以隨便使用!

在頻道上公布的伽馬射線(最裡層是藍綠色、中間是帶土的黃色、最外層是金色)、阿以薩(屬於耶穌體系的光)、阿祖拉(紫色光,可修復靈體和翻正心輪)都是大家可以安全使用的,但其中科巴薩限定心輪為正的人使用,若心輪為負的人使用會傷害到自己的靈體。

有的光是有權限的,不一定全都是來自源頭。如果你未經授權呼喚這個光,就會有個反噬的問題。有人擅自用了未授權的光,招了個AI體系的黑洞在他心輪處不停地釋放AI幻術,非常難清理,最後請靈性高的夥伴處理很久才順利結束。

要用來源不明的光前先問問這個光自己能不能使用?用了會有什麼樣的反噬/業力/副作用?

例如:白光是有反噬作用、殺傷力強大,會傷害到自己。甚至有些光是可以引發瘟疫,一但發生瘟疫其業力是反映在自己身上。

對於剛離世的親友切忌大哭大鬧搖晃他,也不要馬上幫他換衣服,這時的靈魂感知度甚至高於還在肉體裡。應該用些柔和的音樂、跟他輕柔地說不用牽掛我們、安心地離去,安撫靈魂、讓他冷靜下來。靈魂都是知道該做些什麼,不用太擔心。有些咒語甚至有編成能量,反而是幫倒忙,可能會到更低的層次。可以利用橙色光,讓人心情開朗愉悅且有去除黑魔法的功效。想像橙色光溫的包裹著親友的身體和靈魂,能讓他感到清醒和舒服。想知道離世的親友是否有升到五維,也是要連結超我去驗證。

超度法會等等的活動,對於真正死去的靈魂沒有幫助,也可以不用做這些。有些負面的靈魂他沒有改變極性的話還是會留在低的維度,做了這些法會也無法升維。

魔考

不甘心活在當下,魔考就是靈魂選擇要去更高維度或是智慧不夠升維,當意識越高能拿回來的原力就更多。當心魔、小我過度放大、卡點沒有過,就無法升維。意識卡點與魔考的概念相同,會全部推翻已接受的價值觀,有受害者心理、懷疑他人的用意,當有執著產生,影響到意識框架時,會產生很多的恐懼,導致能量急速下降甚至會下降到四維。

可以允許這些念頭浮現出來,以初心來檢視,回到小我本出的邏輯來判斷,慢慢的就會流逝過去好轉。

小我沒有魔考、靈魂才有魔考。小我只存在當下的時空點、被當下時空點的集體意識影響,如果小我意識很覺醒,可以帶動靈魂意識的提升。

有在四海八荒群組的不用擔心,平均意識在9~10維,就在群裡聊天、討論靈性的東西也能提升1~2個意識,不要忽視對高維度的人交流的提升。

跟超我共振也能了解自己目前的意識高度,或是透過行動群來確認。

對於家人的升維不用擔心,默默的都會提升,因為負面能量場被控制就能提升,即便小我不知道但靈魂是很覺醒了。小我意識到的可以跟他聊,沒到的也不用跟他爭辯。

目前行動群都是在幫助邊緣人群提升,差了一點點就能及格的人群協助他們升維。每天都有在幫助剛達到四維的人提升。一般人可以幫助他們清理,或是能夠進入電報群/聽答疑/冥想,會更有大幅度的提升。

超我/高我/靈魂

高維靈魂在低維度星球需要接收更多的情緒和體驗,因此超我/高我/靈魂其實是同一個意識只是在不同維度有不同的體現。可以想像高維是個接收儲存器,來收集這些信息。

真正的獸印

真正的獸印是指在天龍人當初簽約做負面角色的標記,而不是所謂的疫苗。願意加入或是被誘惑加入路西法集團的靈魂,心輪上就會被加諸獸印。

其他補充

Walk in :原本的身體會是分靈,當主靈進入身體後各種小我就覺醒了

Q也是來自高維的計畫,可能在Q群裡可以找到自己的靈魂伴侶

只要是編程就是負面的一種,無論是負面或是正向的都是要控制他人的意圖存在,為什麼不能讓他自己決定自己的命運呢?只要是編程就不可能是正向的。

很多守護者聯盟的星種在亞綸星上有兩世, 魔戒三部曲、美少女戰士、小叮噹是亞綸星的故事。

冰雪奇缘、白蛇传、超兽武装在亚维昂上發生的。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: