🌸【答群友问】疑似东京奥运开幕式的奇葩舞蹈,执政官与瘟疫,洪水之谜,免疫力系统疾病的真相,茜茜公主和伊西斯,昴宿星星种等等🌸

问:东京奥运开幕式上的舞蹈没看懂,比如几个惨无人色的人胸膛滴着血围成一个半圈,让人看了心里发慌,这是代表什么?

答:这个表演有Q群群友指出其实是SANKAI JUKU Official movie “HIBIKI” 山海塾 – Butoh Dance 舞踏,不是来自东京奥运开幕式。这其实是代表撒旦教的活祭仪式。在公众面前展现这个,有获得集体意识默许的黑魔法的作用。

问:请问群主,某盖子没有列入地球执政官,但是看上去听起来地位还是那么高,都说瘟疫是他搞的。他感觉比扎克伯格有力度些啊,是因为他真身已死吗?

答:地球执政官是马杜克(路西法在地球的分意识,执政官之首)在灵性层面根据天龙皇族里面的签约家族和个体灵魂来源而确定的任命,而不是根据地球人表面上看到的这些“相”来决定的职务。

病毒是矩阵体系发起的瘟疫。这是马杜克的领域,他是主导,盖茨只是一个执行者之一。

目前的地球执政官都是0级天龙人(蜥蜴王国根据家族级别定了8个等级,0级最高)。扎克伯格是0级,是洛克菲勒家族的血脉。盖茨是1级天龙人,在灵魂来源上“资格”不及扎克伯格呢。盖茨並沒有死亡,被監控中,目前出來的並不是本人。

如果还想具体了解,建议听下Q群问答音频系列。

问:最近在世界范围内,比如某大国,德国,土耳其等都爆发了大洪水,请问到底发生了什么?

答:世界老的体系经常利用远古文明遗留下来的地底通道和空间建设地下军事基地。

在这些军事基地里面有很多基因工程试验,积存了大量负面能量和异形病毒。这些基地如果不及时清理,将会对老的和新时间线的人类都形成重大威胁(病毒可以跨越时间线传播)。

在白帽子清理这些基地的过程中,大量的负面能量被释放出来,刺激了降雨。是否会造成灾难取决于地表当地的管理能力。但不处理这些地底基地给人类带来的损失会更加巨大。

问:是不是高维下来地球的人容易得过敏,哮喘或者类风湿等自身免疫系统疾病?是因为高维的灵魂不适应低维的地球吗?这些病以后在地球扬升至五维后还存在吗?

自己冥想用阿依萨和伽马射线可以帮助清理治疗这些疾病吗?

答:并不是高维的灵魂不适应地球得病,而是这些病基本都是黑魔法的范畴。五维不会存在。如果大家有这些困惑,可以联系我们的疗愈组志愿者治疗。

有的病可以通过冥想疗愈。有的需要有特别的权限解除黑魔法或者业力才可以,这些我们的志愿者可以帮助。

療癒組联系方式:telegram

  • 陶吾: @NewTimeGo
  • 少君: @zschalow 

极性/灵魂来源/意识维度联系方式:

  • 超超:@CX1999

问:听说茜茜公主是伊西斯神圣女性能量的化身,他们是不是同一个灵魂?

答:「伊西斯女神」相关的说法和崇拜是後世編程,把历史人物偶像化来脑控大众的操作。其實伊西斯是古埃及前王朝時期的法老奥西里斯的王后,是天狼A星的狐族的上届女帝的分意识在地球的一个转世。她和茜茜公主的確是一個靈魂。

问:感觉很多历史人物和故事都是天狼星的星种,那有没有昴宿星的星种转世的历史人物和故事呀?

答:很多啊。金刚萨埵、纳兰明珠、冯冯居士、宋徽宗、大周后、薄姬、赛珍珠、阿桑奇、科里古德等等都是昴宿二(南海)的星種。可以自己去發現。昴宿二其实是天狼A星天族的一個分支部落。

天狼星的星種多,那是因為天狼星本身是守護者聯盟的基地(之前在天琴,天琴基地被毀後遷移到了天狼)。這一期人類就是天狼星主導的多个星系合作的基因工程的產物,而此期人類文明最先是委托给天狼星系的尼比鲁带领。在他们被路西法渗透后,天狼星也一直在支持人类文明的发展(耶穌、佛陀都是來自天狼星的长老级灵魂)。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: