从雍正夺帝之谜谈红楼梦的真实作者

老靈魂們閒著沒事最喜歡侃大山。這天的八卦是《甄嬛傳》的導演瞎編,把雍正和華妃的關係錯編得離譜。

電視劇中華妃的原型是年貴妃,歷史上真實的年貴妃,不僅美麗賢惠,也是雍正皇帝最愛的女人。當初雍正帝還是雍親王的時候,就被康熙指派給了他當側福晉。從她首次生育到去世期間,包攬了雍正帝所有子嗣,其他后妃妻妾無人所出。

為了搞清楚年貴妃到底生了多少個孩子,老靈魂們上網查資料。發現年貴妃生了三兒一女,可惜全部沒有活到成年,都夭折了。年貴妃自己也不到30歲就去世了,真是紅顏薄命啊!

唏噓一番後,有一則不起眼的信息引起了老靈魂們的好奇:

為什麼年貴妃生的三個兒子都是「福」字輩的,而不是康熙給孫輩們定的「弘」字輩?當然可以理解為三個孩子都沒取正式的名字就夭折了,三個帶福字的只是他們的乳名。但是,八阿哥福惠,這個雍正最喜歡的兒子,曾經是取過一個名字的,叫「弘晟」,但最後又給改回去了。

讓人奇怪的是「弘晟」這個名字已經有人在用了,他就是雍正的三阿哥胤祉的大兒子(世子),也就是雍正侄子的名字。為啥雍正要給自己兒子取個和侄子相同的名字呢?這麼奇怪的事為啥史書上從來不曾有人提過一筆,好似被刻意抹去和遺忘了一般?

老靈魂們可不相信雍正會這麼無聊,此處必有蹊蹺!

弘晟的資料網上幾乎沒有,那麼就來看看他的父親愛新覺羅·胤祉。

康熙帝的九個兒子都有才華,而第三子胤祉,是一個才華突出,極具文採的皇子,是康熙帝諸子之中文學素養最高的。武功方面,他的箭法更是幾乎與康熙帝一樣優秀。

從宗法上說,在老大老二失去繼位資格之後,無論立嫡還是立長,胤祉都比雍正佔優。

雍正帝上位後鐵腕處置了自己的兄弟們。將胤祉改名為「允祉」,發配他去守護景陵。雍正二年,允祉世子弘晟獲罪,被削去世子之位,此後成為閒散宗室。

追蹤到這裡,老靈魂們徬彿嗅到了歷史上「九龍奪嫡」的陰謀。

聯想到中國民間素來就有雍正帝得位不正的傳聞,卻找不到任何真憑實據;而雍正本人是供奉喇嘛教的,他的雍和宮在他死後還成為了藏傳佛教的寺廟…… 難道雍正是使用了什麼特殊手段才登上了帝位?!

老靈魂們決定勘探一下雍和宮。這一探卻發現了一個大秘密,有遙視功能和感應能力的老靈魂們都發現,雍和宮地底下居然存在一個冤魂陣,陣法中壓制著200多個冤魂。天,這整個就是黑魔法呀!

很顯然,雍正和這些黑魔法脫不了干系。可見,號稱「圓明居士」的雍正皇帝,可不是什麼最懂佛法的帝王,而應該是最敢於搞黑魔法的帝王。

這種黑魔法有啥作用?據說它可以改變時間線!

當時雍正肯定算出,在原來的時間線上,弘晟會成為未來的帝王。所以他才會把自己的兒子也取名為「弘晟」,是為了迎合這條時間線的設置,加大他自己在「九龍奪嫡」中的勝算砝碼,也為了自己最喜愛的兒子將來也有可能登上帝位。

通過查閱阿卡西記錄,老靈魂們發現,在原來的時間線,的確應該是老三繼承皇位,但有人用藏秘法術改變了時間線。這個人就是雍正的心腹隆科多,他其實就是路西法在那一世的轉世。

任何黑魔法都是有反噬的,這些反噬統統報應在了雍正最在乎的年貴妃和他們的孩子身上。雍正當時應該是知道會損害自己最親的親人,但他允許了。黑魔法顯化為他的後宮有人出於嫉妒組織詛咒,導致年貴妃的三兒一女全部夭折,她自己也早逝了。為了雍正的個人私慾,他們却被無辜犧牲掉了,真是令人唏嘘啊!

紅樓史學歷來都有一種說法,《紅樓夢》是一部影射康熙末年九龍奪嫡、充滿隱喻的奇書,是作者本人所經歷的一段慘痛家族史。老靈魂們查阅了阿卡西記錄後發現,這個猜測完全成立:因为弘晟就是《紅樓夢》的作者曹雪芹,他就是賈寶玉的原型。

帶著這個結論回過頭來看,其實書里已經提示得明明白白了:

書中描寫祭祖時出現的宗祠,完全就是皇家規制。對賈府規制大段的細節描寫,也是皇宮或王府的規格,這就表明瞭,賈寶玉原型就是宗室子弟。

另外,脂硯齋的評註里也有暗示,紅樓夢作者是愛新覺羅子孫,是大清皇族。其中一句「好知青冢骷髏骨,就是紅樓掩面人」中的「青冢」即指的是大清皇陵,完全符合胤祉皇室守墓人的身份。

而書中賈寶玉出生時就帶著的「通靈寶玉」,其實是暗指傳國玉璽,陰晦地道出了賈寶玉是個命定的皇帝人選。

最重要一點,甄寶玉和賈寶玉,就是指「弘晟」這個名字被重復使用了,出現了真假兩個命定之人。也同時指點出了,在現實和平行宇宙中的另一個時間線,存在著兩個寶玉,有著不同的命運。

從鮮花著錦、烈火烹油的親王皇室,到後面的大廈覆傾,淒慘衰落,只有有過家亡血史的人,才能哭成此書,這個人就是三阿哥之子,愛新覺羅·弘晟,他自嘲自己為賈寶玉,是真正的「假作真時真亦假」啊!

查閱了弘晟的族內人物關係,也找到了很多和紅樓夢吻合的對應人物:

弘晟自己就是曹雪芹,宝玉的原型,也是畸笏叟;

他的嫡妻博尔济吉特氏就是黛玉的原型;

宝钗和宝玉协议退婚后成为了康熙的固伦和恪靖公主的儿媳;

王熙凤是弘晟六弟弘曦的媳妇;

弘晟的三個妾室之一的王氏就是史湘雲的原型,也就是脂硯齋;

刘姥姥是喀尔喀蒙古土谢图汗部第三代土谢图汗王的王妃,因为固伦和恪靖公主和她的部落和亲而成为爱新觉罗家族的亲戚,可不是乡下婆子……

《紅樓夢》中存在大量的礙語和密語,它並不僅僅是一部文學作品,而是一部用漢字密碼寫就的曠世奇書。所有的歷史真相就在書里,等著我們以更高緯度的智慧和靈性來挖掘,來解密!

(完)

時間線的改變就是某些未知的原因導致過去的某件(某些)事情改變了當初的發展軌跡,從而引起現實事件的結果一系列的改變。電影《蝴蝶效應》和「曼德拉效應」說的就是這個。

https://t.me/truefairytale

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: