🌸【答群友问】路西法和波旬,法老的胡子,织田信长的灵魂来源等等 🌸

問:路西法和波旬是什麼關係?

答:路西法是宇宙中央族群的一個墮落天使的首領在天琴星的一次轉世(天使界)的名字。波旬是這個存有在極性合一的星球亞維昂星的第四次轉世時的名字。佛教裡面廣為流傳的普賢、文殊、觀世音、大勢至、20諸天等神話人物都是出自這一世的神魔大戰。中國動畫「超獸武裝」、西方影片X戰警等的素材也是取自這一世。

問:群主談到法國影星文森特卡塞爾是天狼星天族天君的一個轉世,請問他有哪些作品可以推薦?

答:文森特是天族的天君在影視圈的一個轉世,主靈在那裡大約呆了5年。這是守護者聯盟的星種在影視圈的一次集體轉世的安排。他在那裡並不是只為了自己,我很難說他的使命是為了某一個特別的影視作品,我感覺他的主要作用是支持其它星種闡述自由地表達自己的價值觀,支持平等的男性和女性關係等等的靈魂使命。

問:古埃及的法老都戴一個鬍子似的東西是什麼原因?

答:天龍人裡面的高階成員隨著年紀增長,下巴會長出骨骼似的螺旋衍生物。埃及的法老下巴戴了一個類似鬍子的東西,這其實是負面天龍派系對於法老王室的滲透。

問:被稱為「第六天魔王」的織田信長是負面的嗎?

答:織田信長是日本的戰國三傑之一,於1568年至逝世前為掌握日本政治局勢的領導人,使持續百年以上的亂世步向終結。

織田信長和中國楚漢相爭時期的劉邦,三國時期的孫權,清初的多爾袞是一個靈魂,是守護者聯盟的核心星種。他是天狼A星的青丘狐族的前任帝君白止的一個分意識。特徵是有計謀而且領導力強。

任何歷史人物都有所處時空的意識局限性,要看靈魂發展大的議程和多世的經歷,而不能用某次戰爭、某個轉世或者某個歷史書籍的描寫(人類能讀到的歷史的真實度非常有問題)來判斷一個靈魂的極性。

問:09年同時有兩個業內相對評價不錯的仙俠玄幻作品給「羅睺」(不過平反的這個名字叫「羅喉」)平反,羅喉原型是正面的嗎?

答:我對於這些仙俠作品不瞭解。但羅睺是古印度神話裡面的惡魔,原型是路西法在亞維昂星的第三次轉世。路西法我們多次談過。他也是來源於高維生命,在我們這個宇宙的較低維度扮演負面角色。

問:電視劇《琉璃》里男女主轉世為信王、女帝那一世的原型是?

答:《琉璃》故事前面三世的確有原型,後面的故事感覺是編的。其中一世信王和女帝的故事不是發生在地球,而是在阿努那其人統治前的尼比魯星上。這兩個靈魂分別是天狼A星的崑崙墟的主人墨淵和青丘女帝白淺的前世故事。那一世,女帝是尼比魯的戰神和女王,信王是她同父異母卻深愛她的兄弟。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: