🌸破译三星堆 1:三星堆文明源自天狼星🌸

三星堆文物的出土,向狭隘中华文明论者提出了非常现实的挑战。有的人认为三星堆文明和良渚文明同源,有的人赞成三星堆来自古埃及,有的人甚至提出应该追溯到苏美尔文明…各种令人头晕目眩的猜想层出不穷。但这些猜想都太局限了,大部分都忽略了三星堆和上个人类文明-亚特兰蒂斯文明的联系。

实际上,三星堆出土的那些文物并不是普遍宣称的只有几千年的历史,而是饱含了两万多年的历史沧桑。

在亚特兰蒂斯文明创立之初,透特作为天狼星天族的殖民星马尔代克星后裔的管理者,根据天狼星的政治、风俗、文化、艺术、技术等等规划了亚特兰蒂斯的社会架构。

位于目前中国成都附近的三星堆有一个非常重要的星门。那个星门有一个链接昴宿星系的昴宿四(玛雅星)的通道。在亚特兰蒂斯初期,昴宿四被天龙帝国控制,为了防止天龙帝国通过这个星门侵略地球,透特封印了这个星门。现在,昴宿四已经被天狼A星的守护者联盟的族群控制,其伴星昆荧山星(3D星球)根据星际安排划给了天龙帝国承接地球不能升维的灵魂。

在距今两万五千多年前,透特派遣了他的第二对双胞胎(后世曾转世成为颛顼以及他的妻子,范蠡和西施等历史人物)到三星堆成立了亚特兰蒂斯属国,并守护那里的星门。经过几代人的繁衍,该文明在战乱中泯灭,后裔在南下撤退前掩埋了这些祖宗器物,也让亚特兰蒂斯的文明随着黄土落地而被世人遗忘。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: