🌸撒哈拉沙漠之谜🌸

透特和他的妻子玛特一共生了12个小孩,其中有5对是双胞胎。亚特兰蒂斯文明一共有12个属国,形成类似于联邦的体系,首府位于现在的南极洲。

亚特兰蒂斯文明采用同心圆的城市规划,至今流传在西藏的关于魏摩隆仁的,以及印度的须弥山的传说等就是亚特兰蒂斯文明,香巴拉也是同源文明。

透特的长子名为阿特拉斯(Atlas),被派遣到现在的撒哈拉沙漠所在的北非管理那里的属国,并守护那里的星门。在撒哈拉沙漠以北的地方有一个非常重要的星门,位于现在的阿尔及利亚皇家陵墓的位置。这个星门可以让地球产生多个时间线,让地球的现实发生各种的不确定性。

阿特拉斯仿造亚特兰蒂斯在南极洲首府的同心圆的规划风格建造了北非的属国。这是为什么在撒哈拉沙漠,人们会发现类似亚特兰蒂斯的建筑遗址。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: