🌸真假透特🌸

距今40多万年前,太阳系马尔代克星在与火星的战争里面被摧毁。大部分的马星灵魂转移到地球继续延续他们的生命进化历程。少部分的马星人类在母星被毁前迁移至月球居住。

距今大概2万6千多年前,在猛烈的太阳闪焰降临在月球之前,居住于月球的马尔代克星的后裔透特带领其部分族人乘坐三艘飞船降落在地球的南极洲(当时位于地球的温热地带)并开创了新的人类文明。

透特在地球建立的就是上个人类文明之一亚特兰蒂斯。透特(Thoth)在地球的神话体系里面被尊为智慧之神,同时也是月亮、数学和医药之神。

可是,在地球的灵性圈里面,却一直流传着透特是阿努那其的王子恩基的儿子的说法。而且,在古埃及的神话里面,透特一直以鸟头人身的形象示人。这又是为什么呢?

真相是,在天使界名为路西法(灵魂族群为宇宙中央族群的鸟族分支)的存有的分意识转世成为阿努那其人恩基的儿子马杜克,逐渐渗透、控制了地球,成为“地球之主”。为了合理化对于地球的统治,他以自己的灵魂族群形象打造了鸟头人身的“透特”,让人类崇拜。同时,马杜克在地球的AI体系也设置了透特体系,捕获并脑控那些灵性觉醒,同时又崇敬透特的人群。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: