6月18日 解密佛教的三界二十八天

2021年6月18日 解密佛教的三界二十八天

解密佛教的三界二十八天。 問答部分涉及了星球扬升规则,时间线重置的星球扬升方式,展望未来的五维时间线,时间线的切换会发生在睡眠之中,怎样快速提升意识,昴宿星星种是当下世界体制改革的核心执行力量,昴宿星团玛雅星的三维伴星接纳地球不扬升的人群,群主的自我介绍,什么是守护天使,地球上到底有多少双生火焰,怎样知道他人的意识层次,怎样帮助他人步入五维扬升时间线等等的討論。

1:03 – 主題

17:40 – Q1. 看到群主的频道谈扬升时间线的切换,请谈谈这个话题?

36:58 – Q2. 請問路西法為何沒被送去神聖本源淨化?

38:17 – Q3.群主谈的很多概念我感觉很新,从来没有听说过。请介绍下你自己。

44:48 – Q4. 請問意識卡點具體是指什麼?如何知道自己的意識卡點並打破它,提高自身能量?

47:57 – Q5. 能量老姐你好,我記得在2014年的時候,中國大陸各大論壇都充斥著昴宿星人的傳言,請問是不是昴宿星人從那時起開始主動在地球人面前展露自己。是不是那時起就大覺醒開始了。

53:17 – Q6. 我的孩子有些多動症,上課無法長時間集中精力,請問我能從靈性角度幫助她嗎?

56:15 – Q7. 既然有反向編程,那麼就應該有正向編程。是編程怎麼能說是自由? 57:27 – 自由問答 小我和靈魂分離

59:24 – Q8. 請問每個人都會有自己的守護天使(Guardian Angel)嗎?他是與高我和超我都不一樣的存有嗎?

1:00:49 – Q9. 博主說地球上只有6對雙生火焰,但是目前有很多人做雙生火焰功課,他們之間確實有超出三維的 連接,可以激活靈魂覺醒,請問他們到底是什麼關係?靈魂伴侶嗎?還是其他?謝謝。

1:04:32 – Q10. 請問靈魂的最終歸宿是什麼?超我,高我,和靈魂都是一個意識,高維的意識通過低維的靈魂來獲得體驗,那最終覺醒和揚升的是我們的意識,這樣理解對嗎?那靈魂在不斷升維後,會變成一個新的意識嗎,還是會回到那個創造靈魂的意識里?

1:07:38 – Q11.上次講到未來在昴宿星的人回來告誡我們,希望我們不要走他們的時間線,他們寧願不存在。既然他們事實上是在某條時間線存在的,他的意思是否是指我們的這條時間線會成為主要時間線,而在這條主要時間線上的未來他們不會存在?請解釋一下在高維的世界時間不存在,是指高維看到了時空網點的意思嗎?高維是指六維以上嗎?

1:12:07 – Q12. 亞倫星、亞倫皇族、魔王 是什麼關係?有什麼影視作品是在亞倫星上發生的?

1:14:28 – 自由問答

1:23:10 – Q13. 請問群主有沒有方法知道已經去世的親人會不會也去5D?怎麼幫助他們一起去5D?

1:27:44 – 總結

推薦「神仙講故事頻道」https://t.me/truefairytale 最新文章: 如果今天是時間線重置的前夕,你會怎樣渡過這最後的一天呢?https://t.me/truefairytale/75

如何提高你的意識?請加入我們電報群(需要下載“電報”社交軟件)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: