6月11日 未來的昴宿星人給地球人的警示

2021年·6月11日 未來的昴宿星人給地球人的警示

未来的昴宿星人给地球人的警示,梦到有亲友道别去昴宿星的灵性原因,當下各種靈魂的轉世安排等等。問答部分涉及了中國四大美女的星際來源和轉世,天龍星種的靈伴共振,如何用光安撫在過世之際的親友,常用用光的注意事項等等的討論。

未來的昴宿星人給地球人的警示

0:44 – 主題

25:30 – Q1. 請問天龍人在地球上還會有靈魂伴侶嗎?靈魂伴侶的靈魂也都已經離開了嗎,或者有可能是其他族群的?還能否一起提升能量呢?

29:30 – Q2. 請問能否介紹一下源頭的各種顏色光的作用,以及我們在使用過程中的需要注意的事項

36:31 – Q3. 對剛離世的親友,可以做怎樣光的冥想可以安撫他們的靈魂?

40:33 – Q4. 例如地球何時進入五維這個問題,不同人的超我答案不同的原因是什麼?

43:10 – Q5. 請問排負是不是把負面能量排出來?那心輪能量為正以後,是不是就不需要再排負了?我的中心能量層是正面,但是冥想還是很容易睡著,不知道是否還是在排負?

44:56 – Q6. 請談談中國的四大美女的星際來源,轉世?她們真的有那麼美嗎

52:30 – 自由問答 59:34 – Q7. 能否講述下對最近送去療癒的大批冤魂下一步會有什麼樣的安排?

1:02:24 總結

如何提高你的意識?請加入我們電報群(需要下載“電報”社交軟件)

傳來昴宿星的信息的靈媒 :芭芭拉 Barbara Marciniak 她的網站;https://www.pleiadians.com/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: