6月4日 地球被控制的真相:13執政官體系

2021年6月4日 地球被控制的真相:13執政管體系

地球被控制的真相-13执政官体系:极性合一的游戏里面的天龙族群的演员,13执政官大起底,藏密这个体系缺乏合一性等等。問答部分涉及了佛教的六道轮回,怎样破译梦境,守护者联盟的历史,能量层面博弈的状态,共振灵伴,负面是否也会承担业力,食物链的神圣契约等等的討論。

0:30 – 主題

23:17 – Q1 、佛教中說的六道輪回存在嗎?如果存在大部分人會始終在人道輪回還是會經常去其他道?三界十八天中天人和天魔受矩陣影響嗎?另外禪宗說的從六根中的一根入手在禪定境界中破一切相成就無上正等正覺的法門在當下環境可行嗎?

27:33 – Q2、經常夢見自己會飛,可以自如調整高度和速度,又一次還跨過了一條美麗的彩虹,這和前世經歷有關嗎?

30:01 – Q3、請講講守護者聯盟的來由以及歷史?這個組織在不同歷史時期做過了什麼突出的事件?

35:21 – Q4、請問群主怎樣看待「原諒」?我們經常被教導要原諒傷害你的人,等於原諒你自己。然而本人比較認同善惡有別,惡人要受到懲罰,例如三生三世里,白淺奪回被素錦搶去的雙眼這種做法。我們應該原諒黑黑們嗎?

37:28 – Q5,請講一講,能量層處於什麼階段了?什麼時候才能不用這麼頻繁的排負和切割? 42:17 – Q6. 請問可以說一下共振靈伴的方法嗎?

44:50 – 自由問答

47:48 – Q7. 我們這個世界是非黑即白的嗎?我們可否用憐憫的心去看待一切眾生?

51:14 – Q8. 因為我們角色賦予的人物注定了正或者邪。那些路西法,老毛等一系列惡靈是考驗我們角色需要的。我們靈被賦予自由意志去選擇正或者邪。因此也會受到相應的果報對應著所選擇的。

54:03 – Q9.我們吃著小雞,乳豬,烤羊羔被允許卻說著爬蟲人吃我們的小孩不被允許。爬蟲人 天龍人是先天缺陷導致它們負面,我如果憐憫它們有錯嗎?

56:26 – Q10. 請問天龍人現在靈魂已經撤走了,還會有靈魂任務嗎?如何通過靈魂任務激活DNA呢?

01:00:07 本期提要 首次披露執政官家族 如何認識到合一 都是角色扮演,揚升靠覺醒不是恨 “六道輪回”的解釋 地球13執政官體系 路西法 矩陣 史蒂夫·卡西拉内 (Kellogg總裁) 食品醫藥 扎克伯格 新科技、媒體 索罗斯 政治人 沙特王室 財富 玛丽娜 娱乐界 黑教皇 宗教 大宝法王 灵性 美国地区 罗斯柴尔德 欧洲地区 英国女王 亚洲地区 孙家 杰夫贝索斯 物流 somerset belenoff 律法

如何提高你的意識?請加入我們電報群(需要下載“電報”社交軟件)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: