5月28日 神魔合一的遊戲

5月28日 神魔合一的遊戲

神魔合一的游戏:讨论了本宇宙极性合一的设计,三次宇宙极性合一星球的历史,当下神魔博弈的结束等等。問答部分涉及了从灵性的层面看末代沙皇一家的被害,梦控频率的清理,附灵的判断,展望5维社会的国家和宗教状态,灵魂/高我/超我的链接和适用范围等等的討論。

0:24 – 主題:讨论了本宇宙极性合一的设计,三次宇宙极性合一星球的历史,当下神魔博弈的结束等等。

20:18 – Q1. 能否從靈性的角度談談末代沙皇一家被殺的事情?這一家是屬於Cabal體系,被光明方殲滅嗎?有說老川的太太是末代沙皇的一個逃出的女兒,說這個事件影響了當代政壇的博弈。這個信息真實嗎?

27:34 – Q2. 我最近常做噩夢,而且有很深度的恐懼,晚上有時不能入睡。能否談談應該怎麼排查原因,如何清理?

30:15 – Q3. 如何確定自己是否被附靈干擾。怎樣消除這些干擾? 33:47 – Q4. 在五維的未來社會,是否還有國家存在?是否還有宗教存在?我們怎樣為人類社會的巨變做準備?

40:13 – Q5. 請問群主,現在經過切段斷,金光冥想後是應該鏈接高我或者超我還是只鏈接自己頭頂的靈魂?

42:50 – Q6. 請問如何增強和靈魂/高我/超我的鏈接?如何提高溝通的準確度?如何練習和超我溝通開放式的問題?靈魂/高我/超我分別適合解答哪種類型的問題?

51:08 – 自由問答1

54:31 – Q7. 超我和高我分別是在哪個維度?本尊在每個維度只會有一個意識(分靈)嗎?在每一個維度都有分靈嗎?

59:12 – 自由問答2

1:04:39 – 補充 : 首次披露神魔合一的信息等

如何提高你的意識?請加入我們電報群(需要下載“電報”社交軟件)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: