5月21日 帶著你的靈性識人

5月21日 帶著你的靈性識人

帶著你的靈性識人:辨識靈魂極性,靈魂來源,能量,是否有意識被控的頻率,業力關係,本尊的星際狀態等等。問答部分涉及了龍族和天龍族群的區別,真實的黃帝,如何退出某些宗教團體,失魂的人如何重置正面靈魂,頻率和腦波,靈性提升後對生活伴侶的冷淡,撒旦病毒及清理等等的討論。

0:42 – 主題: 帶著你的靈性識人

17:59 – Q1. 我记得群主曾经谈过您认识黄帝的转世,请谈谈您所知道的黄帝的情况?他是正面天龙人吗?中华民族就是因为黄帝这些人的编程而成为蜥蜴的传人的吗?

28:32 – Q2. 如果要退出教会,如何对牧师和教友讲?需要声明还是默默退出?担心基督徒祷告你快回归教会,以及路西法的黑魔法攻击。

31:49 – Q3. 天龙人失魂应该如何回归元神修行,是否应该先链接上盖亚母亲再开启脉轮?

37:31 – Q4. 振动频率是高了好还是低了好?我们做冥想是否在降低我们的频率(和降脑波啥关系很迷惑)?我们降低自己的频率才可以和盖亚共振?

41:20 – Q5. 随着身体净化,逐渐体验到各种精微能量,身体也出现各种扬升症状,在这种情况下,对婚姻关系里的性生活也逐渐失去了动力和兴趣,而另一半似乎并没有受到任何影响,在被拒绝很多次后,双方关系渐渐恶化,想问一下群主,这样的情况在灵性圈修行圈很常见吗?有没有什么建议呢?

48:23 – Q6. 晚上睡觉的时候,静下来,总能感觉头顶有能量,有时候面部也会感觉到风在流动,请问这是脉轮在转动,还是其他什么原因呢?

49:44 – Q7. 从高维度来看,时间是否存在,我们所经历的一切是不是已经确定好的?

53:29 – Q8. 群主常讲的撒旦病毒和撒旦意识到底是啥?我们发现有一些不可理喻的、顽固左倾的人群,是否就携带了这些病毒?有什么样的危害?通过哪些渠道传播?如何治疗?

59:56 – 推薦斯圖爾特的3本書

1. Blue Blood, True Blood 藍色的血液 (中文版電報群有收藏)

2. True World History – 世界真正的歷史 (亨利哥的音頻正在閱讀連載中 https://t.me/joinchathengligechannel

3. Montauk – 參與蒙淘克計畫

Swerdlow 斯圖爾特的網站:https://www.expansions.com/

如何提高你的意識?請加入我們電報群(需要下載“電報”社交軟件)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: