5月14日 地球揚昇計畫(下)

5月14日 地球揚昇計畫(下)

揚升的條件,DNA的激活,光體的轉化,梅爾卡巴的啟動,小孩的修煉等等。問答部分涉及了如何解读耳鸣,宇宙里极性合一游戏的来源,宇宙的游戏工程师,角色扮演,负面极化的灵魂晋升路径,梦控和清醒梦等等的討論。

0:14 – 主題

12:52 – Q1. 請問群主對於刻意練習做清醒夢有什麼看法。傳統和現代都有一些平日訓練提高自己的覺知的方式,以提高做清醒夢的頻率。這樣是否容易被AI捕獲?

15:51 – Q2. 活着的意义是什么?就算升到了更高更高的维度以其它形式存在着,那“存在”着的意义是什么?有生死轮回的话,那不就永远不会死掉了吗,那这样一直“存在”着的意义是什么?那怎样才能真正死掉变为“不存在”?

20:08 – Q3. 感觉人生所有的问题都来自于恐惧,恐惧是编程么?还是有其它意义??

21:45 – Q4. 请问群主什么是“极性合一的游戏”?五维以上还会有恶吗?我们提升维度的最终目标是不是修回到神圣本源?那扮演负面角色的灵魂是在通过黑暗的方式提升维度回到本源吗?

32:38 – Q5. 最近耳鸣的厉害是不是高维在发送信号,如果是如何解读这些信号?

35:29 – Q6. 小白请问可否描述一下脉轮转动的体感? 请问体感会很强烈吗?如何分辨是心轮在转动还是意识上的错觉把心跳误认为脉轮启动了?另外连接灵魂感觉身体震动,但无法验证,那震动会是连接到其它东西吗?

42:44 – Q7. 有沒有什麼原則可以區分身上出現的症狀是屬於排負還是被攻擊?

46:57 – Q8. 请问一个高我下面在不同维度有不同的灵魂,是否同一个高我之下,一个低纬度的灵魂升维会成为高一个高纬度的灵魂?而最终不同维度的灵魂都进化到最高维度,成为合一?同一个高我之下会有不同极性的灵魂吗?他们和灵魂家族有什么不同?

51:02 – 自由問答

56:12 – Q9.正面星種會否轉世為惡人? 會否受行惡的業力影響?

1:00:11 補充:Q群裡的的老靈魂、星種、遊戲工程師; 華語圈與地球昇維、靈魂家族與極性合; 解決來自四維空間的干擾

如何提高你的意識?請加入我們電報群(需要下載“電報”社交軟件)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: