来自星星的你:永远的女神,埃及王后- 纳芙蒂蒂的失踪之谜

纳芙蒂蒂(Nefertiti)是埃及史上最伟大的王后。在古埃及语中,“纳芙蒂蒂”的意思是“迎面走来的美人”,她也果然没有辜负这个名字,长得十分美丽动人,据说埃及从不曾有过如此美丽的女子。传说她不但拥有令人惊艳的绝世美貌,也是古埃及历史中最有权力的女性之一,地位足以与法老平起平坐。但是她在权力巅峰时却突然从历史上消失了,仿佛一个幻影消失于古埃及的历史记载中,这一切都给纳芙蒂蒂蒙上了一层神秘的面纱。

1912年著名的纳芙蒂蒂半身像被发现,这个信息轰动了世界。希特勒甚至成为了纳芙蒂蒂的头号粉丝。1913年半身像被运到了德国,希特勒曾多次在日记中写道他对于纳芙蒂蒂的喜爱以及承诺要在柏林开一间埃及博物馆,而这间博物馆的C位是纳芙蒂蒂的。为啥希特勒那么喜欢这尊雕像?因为希特勒在黑化前曾经是纳芙蒂蒂的灵魂伴侣之一啊!

纳芙蒂蒂的丈夫阿肯那吞(Akhenaten)是埃及十八王朝的一位法老,因为长相十分怪异,早年被很多人质疑为外星人。阿肯那吞和妻子纳芙蒂蒂一起给埃及带来了一场颠覆性的宗教改革,这也是古埃及历史上非常重要的历史事件。

众所周知,古埃及的神特别多,大概有2000多个,最早人们崇拜的主神是太阳神拉(Ra)。因此祭司集体作为神与人之间的唯一信息传递管道,无论在政治还是经济上,地位不断的提升。

法老阿肯那吞为了遏制祭司集团的壮大决定发起一场前所未有的宗教改革,将所有神祇统统废除,创立了一个新神——阿吞神(Aten),自己和王后纳芙蒂蒂成为了阿吞神的祭司,将神权收归王权。

新创立的阿吞神形象也很独特,之前的众神均是人形,而阿吞神是没有具体形态的。阿肯那吞认为神存在于自然中,不能使用人的形态去描绘神,因此我们可以在一些壁画中看到一个带着很多小触手的太阳,这便是阿吞神。

阿肯那顿和纳芙蒂蒂这对夫妇所推崇的“阿吞”其实就是本源 – 他们推动的就是人类文明的第一次大觉醒运动。阿肯那顿和纳芙蒂蒂是两位来自天狼星的星际种子!

在纳芙蒂蒂的倡导下,埃及的女性有了更多的自由和权利,她们和男子一样受到重视,可以受到良好的教育,有财产继承权,可以对于不公平的事情提出诉讼,她们有自己的思想和头脑,坚持自己的想法。而这些权利,直到20世纪的女性才再次拥有。

可惜这样的改革最后还是失败了。激进的宗教改革引起了很多人的不满,贵族和祭司集团由于利益被侵犯对他们夫妇心生怨恨;生活在矩阵中的民众也更习惯于旧有的、被长期灌输的信仰,无法理解宇宙法则。阿肯那吞崩逝后,在多神教祭司复辟势力下,一切又都回到原点。而纳芙蒂蒂便从历史上神秘消失了,证实她存在过的一切似乎都被毁掉,没有人知道她身上到底发生了什么,当时她约莫30岁。

但是,几千年来这对夫妇并没有放弃他们的目标及愿望。他们不遗余力的在不断转世中继续完成光的任务。譬如他们还曾转世成为中国清代的乾隆皇帝和富察皇后。

多年来人们一直试图寻找纳芙蒂蒂的木乃伊希望能解开她的失踪谜团,却一无所获。但是,在美国二十世纪最著名的女预言家,珍妮·狄克逊所经历的一次幻象中,人们又找到了她的芳踪,知道了她是如何被害的:

第二天早上,珍妮睡过了头,当她向东面的凸窗走去时,看见太阳还没升起。

她朝窗外一看,见到的不是熟悉的光秃秃的树和街道,而是在湛蓝色的天空下,一片荒芜的沙漠。在地平线上方,是一轮金球一样的太阳发出灿烂的光芒。它像一块巨大的磁铁,把地球吸向它。从灿烂阳光中走出一位法老和纳芙蒂蒂王后,他们手拉着手。王后另一只手抱着一个婴孩。婴孩那破烂不堪的衣服与法老、王后的服饰形成鲜明的对照。据珍妮说,“小孩的那对眼睛极为机敏,充满着智慧和知识。”

在纳芙蒂蒂的一边,珍妮瞥见一座金字塔。正当她看得出神,法老和王后向她走来,把小孩递了过来,好像把这小孩托付给整个世界。这时,小孩身上突然发出光芒,和太阳光融合在一起,把法老从她的视野中湮没了。在左边,珍妮看见王后走开了,在一个棕色的大水罐前停了下来,当她弯下腰用手捧水喝时,一把匕首刺入了她的背部。珍妮说:“她消逝之时,我清楚地听见她临死前的呼喊。”

据我们的灵魂交叉印证,珍妮幻相中看到的王后的确是纳芙蒂蒂,杀死纳芙蒂蒂的就是当时祭祀集团的负面们!

这位集美貌、智慧、权力于一身的王后一生都在与丈夫一起对抗祭司集团,传播光的使命!她既是贤良的妻子、也是勇猛的战士。就算负面集团抹掉了大部分记载着她事迹的壁画,那又怎样呢?纳芙蒂蒂所追求的是远比这些更永恒、更热烈的真理。

(完)

https://t.me/truefairytaleTelegram

神仙讲故事我们是一群热衷追寻地球和宇宙终极真相的探索者。因着“同频共振”的原理,聚在一起,体验我们生命的觉醒与扬升,共同完成我们灵魂蓝图的使命。 如果我们不曾有过一些靈魂经历,也许还不能深刻地意识到,这个如梦幻泡影的世界里,其实一切都是虚幻的,是失真的…… 这里记录的不是创作的故事,而是我们的一些亲身经历。如果看了以后,你有同感、有共振,那就加入我们吧!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: