5月7日 地球揚昇計畫(上)

5月7日 地球揚昇計畫(上)

地球的揚升計劃是什麽?如何做能順利過渡到五維度?接下來到底有沒有大規模的災難發生?目前地球的狀態是怎樣的?

0:27 – 主題:地球的揚升計劃是什麽?如何做能順利過渡到五維度?接下來到底有沒有大規模的災難發生?目前地球的狀態是怎樣的?

12:29 – Q1. 靈魂是否有性別?靈魂伴侶是否都是轉世為異性?如果可以,請舉例說明。

18:37 – Q2. 那渣男,渣女,约炮啥的,是自由意志的彰显吗,还是编程的一部分

20:49 – Q3. 群主,女娲是正面龙族吗?科博拉把她扭曲成正面天龙族了,还有埃及壁画里经常出现很多人排列在一起,这样的内容是想展示什么?

28:45 – Q4. 感觉自己蛮执着于前世 想知道自己是谁 这个是不是被编程了?

31:06 – Q5. 有些靈修團體最近感知到很大的黑暗,正在積極準備不時之需(eg. water filter, food storage etc). 請教群主看法。

33:25 – Q6. 经常接触负面信息,如何防止自己被黑化?黑化后的人有什么特征?

36:02 – Q7 群file 里“耶稣诞生的真相”那篇文章表示看不太懂,群主可以大概介绍一下吗?还有,目前的基督教信仰有被负面天龙人渗透到什么程度了呢?

46:16 – Q8 请问自己可以阅读自己的阿卡西吗? 有什么方法呢

49:52 – Q9 請問我願來是浸信會基督徒,現在我的聖經還要不要學習下去?原來參加的團契是不是也要廢掉?是不是要與原來的基督教會切割?

54:32 – Q10. 我信佛多年,佛教对于杀生有严格的要求。请问杀生真的业力很大吗?吃荤会有问题吗?

如何提高你的意識?請加入我們電報群(需要下載“電報”社交軟件)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: