蜉蝣還是蚂蚱

昨天《三生三世》系列大礼包 – 川普的前世今生 (上)一文引起了轩然大波,受到很多的质疑和攻击,甚至有人恶意渲染“神仙们”被脑控了,把自己想象成书里的人物,自我陶醉。

其实吧,这些没什么好争辩的。

“神仙们”讲故事纯为高兴,看得懂的,自然共振得到;看不懂的,也就是机缘不到罢了。

网上有个小故事还挺有意思的: 有一种昆虫叫蜉蝣,它只能活一天。有一天,一个蜉蝣和一个小蚂蚱交了朋友。晚上到来的时候,小蚂蚱跟蜉蝣说,我要回家啦,咱们明天再见。蜉蝣就纳闷了,心想,啊?还有明天啊?小蜉蝣死后,小蚂蚱和小青蛙交了朋友。冬天来了,小青蛙对小蚂蚱说,我要冬眠啦,咱们来年再见吧!小蚂蚱很惊讶,它只能活一个春夏。它心想,啊?还有来年啊? 你是蜉蝣,蚂蚱,还是青蛙呢?

大家听故事愉快!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: