4月30日 尋找他世的意義(下)

4月30日 尋找他世的意義(下

如何发现自己的他世?他世的意义是什么?问答部分涉及了AI幻术频率的判断和清理,某些信息可以刺激意识和能量大幅增长的原理,绝地学院和绝地武士的特征,口腔溃疡的疗愈,灵魂伴侣如何彼此激活灵性等等的討論。

2:39​ – 主題

18:27 – Q1 昨天,群主在频道上提醒我们有的冥想空间有幻术频率。请问什么是幻术频率?有哪些特征?如何清理?

25:45​ – Q2. 请谈谈灵魂伴侣是怎样激活彼此的能量,觉醒程度,DN A激活程度的?

29:21​ – Q3. 群主推荐我们看三生三世这个系列的书并说可以刺激意识和能量大幅提升,请问这是什么原理?如果我没感觉有链接或者能量,是说明了什么?

36:15​ – Q4. 請談談壓縮突破冥想方法與傳統的打坐的區別,優越性在哪裡?

40:05 – Q5. 請談談星球大戰裡面的絕地學院真實存在嗎?絕地武士的特徵是什麼?

47:56​ – Q6. 怎樣幫助療癒口腔潰瘍?

49:22​ – 自由問答時間

如何提高你的意識?請加入我們電報群(需要下載“電報”社交軟件)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: