去旅游、一淘气,结果灵魂被抓了! (下)

冥想做完,实现了一个心愿!我们两人高高兴兴地离开景点打道回府。拉拉觉得有一点儿头疼,我以为她累了,送她回旅馆后让她赶紧休息。

过了几天,我因为也有点头疼,就去咨询了一下前辈,请前辈帮我看看怎么回事。前辈不看则已,一看大惊,打电话问我:“你去过什么地方了?!和谁一起去的?!” 我如实相告是和拉拉一起去的,还一起冥想来着。前辈说了声糟糕,就挂了电话。我提心吊胆地等了几分钟,长辈又来了电话,说我们俩的灵魂在景点那儿就被抓走了,他现在马上要去处理这件事情!

我当时接了电话心都凉了,赶紧打电话通知拉拉,拉拉也惊呆了!然后我们俩开启了等待盼望模式,等着前辈的消息…… 期间我们互相测了测,两个人的生命指数的确很悲催地已经快接近为0,就如同两个没有灵魂的克隆人。咳,我们的一顿淘气,居然就把灵魂给弄丢了!

我当时接了电话心都凉了,赶紧打电话通知拉拉,拉拉也惊呆了!然后我们俩开启了等待盼望模式,等着前辈的消息…… 期间我们互相测了测,两个人的生命指数的确很悲催地已经快接近为0,就如同两个没有灵魂的克隆人。咳,我们的一顿淘气,居然就把灵魂给弄丢了!

没多久,前辈的消息就来了。我们这才知道,原来我们去的所谓景点是新世界秩序的一个标志,竟然也是負面存有的地下基地入口!我们在那儿欢快转圈的时候,灵魂就被抓住然后给电晕了。后来通过前辈,光明势力的高维出手拯救了我们,把我们的灵魂送到前辈那里去疗愈。前辈告诉我们,疗愈至少需要5天,所以那几天我们两个就是无魂之人游荡在人间啦!

5天之后,前辈把灵魂送还给了我们,并继续远程为我们进行了疗愈。很快我们的生命指数也随之上升,转为正常了。

这两个星期对我们来说简直就像做了一场梦,谁能想到去了一趟景点居然就把魂给丢了呢?!现在回想起来,那个地方的确有点奇怪,当时我们见到好几个奇怪的人,还拍了照片给群里的小伙伴们看。记得大家一看照片,都觉得这些人身上的负面能量真不是一般的强,而且其中有一个竟然不像是人类!

吃一堑长一智,以后还是得好好修炼,提升自己的觉知和判断力。查觉到能量场不对就要尽量避开,不能“明知山有虎,偏向虎山行”!

我们后来问长辈,负面把灵魂抓去要干嘛?长辈说一般都用于血祭,负面为了控制地球的矩阵需要用大量的灵魂被血祭,来驱动黑魔法!

这时我们完全明白了,那个景点的石碑上所谓的“引导人类未来的十条指示”中的第一条“保持人类5亿以下,与大自然永恒共存”,不就是“新世界秩序”的纲要吗?!我们两个可真是踩了个大坑,踢到了铁板啊!

所有这一切表明,人类的确是生活在一个被监视、被剥削的社会中,一个致力于剥削人类的矩阵中。值得庆幸的是,我们已逐渐从梦中醒来,对现实世界有了更多的了解。矩阵已经在坍塌,我们要选择怎样的未来,全在于我们自己的选择!(完)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: