去旅游,一淘气,结果灵魂被抓了!(上)

小羽讲述的故事就发生在今年的3月份。她和朋友拉拉第一次网下碰面,相约一起去一个有名的景点玩玩。没想到两人的一时淘气,差点酿成了悲剧,直让人感叹黑魔法真是无处不在啊!

该从哪说起呢?还是从美国大选说起吧。因为关注2020美国大选,开始关注Q。一路跟着Q进了一个神秘太空群,眼界大开!看到大家谈外星文明,谈地球人类真正的起源,远古地球曾经存在的文明和没落,和目前地球文明中所有的宗教和编程,以及人类生活在地球矩阵的真相等等, 目不暇接,令人震惊。从此我开始关注地球人类的能量,频率和扬升。一切看似偶然其实是必然。同样追求真相的几个灵魂走到了一起。我们一起冥想提升自己,一起聊天儿交流心得,好不开心!

这一天,拉拉在群里说要去休假,刚好周末的时候要经过我住的地区,问我要不要见个面?我犹豫了一下,老土的我还从没见过网友哎!精灵古怪的拉拉故意逗我,说下周末休完假回来还要经过这里的呢,她竟然给我了我两个周末的见面机会,我当然是高兴极了,彼此愉快地敲定了!

见面干点什么好呢?我们平时是一起冥想的,我就开玩笑说,那咱们找个地方冥想吧?没想到拉拉一口答应,好像她就是为这个来见我似的。

我寻思着,该找什么地方去冥想呢? 拉拉还在路上,她信心满满的发给我一个网址, 我打开一看是我家周围的一个地球能量漩涡点。哈哈,好玩儿,这个安排甚合我意!那时,我的心态就是准备招待朋友去看看古迹,永远也不会想到接下来会发生什么事情。

周末的时候我开车去接了拉拉,就往“古迹”开去。一路上我们谈天说地,分外投缘。还因为只顾着聊天儿,错过了好几个转弯。

到了那里下车一看,我们发现这个景点竟然负能量爆棚呐,让一向天不怕地不怕的拉拉都有了一点点担心。保险起见,我们先在车里冥想,给自己做了个豪华保护罩。下车后,拉拉开始做了个女神漩涡。我终于想起来问她,你为什么要到这里来做女神漩涡呢?她告诉我在能量漩涡点做女神漩涡冥想,可以提升自己的能量!啊?!还有这样的好事?!女神漩涡我拿手啊,我平时在家转好几分钟都不带晕的。我赶紧也跟着去转,但是这次只转了十几秒就不行了,停下来的时候天旋地转,简直是晕头转向。

这时我已经感受到了这个看不见摸不着的能量场,有点深不可测!(待续)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: