4月23日 尋找他世的意義(上)

4月23日 尋找他世的意義(上)

轉世的原則有哪些?如何尋找自己的他世?問答部分涉及了5維社會的熱門行業,數字貨幣,基因缺陷的靈性原因,李世民的轉世等等討論

0:24 – 主題

17:10 – Q1. 對於逐步步入5維的人類而言,哪些行業需求會成為熱點?

26:06 – Q2. 地球負面能量都撤走了,為什麼現實生活中還還那麼多犯罪槍擊各種負面的事情存在。那些失去靈魂的小我留在地球,為什麼還會為3D世界繼續興風作浪,胡作非為。正面勢力難道不管嗎?

30:01 – Q3. 大家說的金融重置,會發生嗎? bitcoin這些所謂去中心化的DS推的現在這麼熱,很多大的銀行機構企業都在bitcoin,bitcoin不會垮了吧。垮了baby boomer這些老人退休怎麼過?

35:19 – Q4 先天有基因缺陷造成发育迟缓智力低下的人(比如唐氏综合症多一条染色体,或威廉综合症某染色体缺失若干基因)也是像自闭症一样以太体DNA受损吗?据说自闭症大多是后天的,元凶很可能是MMR疫苗

39:40 – Q5 造成先天基因缺陷的原因也是矩阵编程有意阻止灵魂觉醒吗?对父母是不是也算绑架?还有其他原因吗?

42:17 – Q6 如果智力低下的人不能或有困难自己冥想,别人帮忙冥想效果怎样?是金黄光+十三圣光?切割,压缩也要做吗?什么顺序合适?

44:44 – Q7, 群主好像比较了解法轮功,能跟我们讲一下法轮功,李洪志的起源,他怎么能招到那么多的受众? 李洪志說他是李世民,楊六郎的轉世。請談談你知道的李世民這個靈魂的轉世。

52:56 – 自由提問

如何提高你的意識?請加入我們電報群(需要下載“電報”社交軟件)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: