蒙娜丽莎究竟是谁?(下)

神话和传说有时就像包装美丽的礼物一样,真相就是真正的灵魂本质,只需要扒开一层层无用的包装就可看到!

经过多个灵魂的交叉确认,达芬奇的灵魂的确就是宁玛(也就是女娲);佛朗索瓦一世果真就是恩基(伏羲)。他们还一起转世过中国的李世民和长孙皇后。

其实很多著名学者在研究达芬奇和《蒙娜丽莎的微笑》的时候,都找到了远古时代的线索。譬如当代西方最著名的艺术史学家及意大利文艺研究学者之一,达尼埃尔·阿拉斯。他在论文中写到:

研究《蒙娜丽莎》时,还有个让我惊讶的事。我同时也在研究莱奥纳多·达·芬奇的生平和他在画《蒙娜丽莎》的同期绘制的地图,那天晚上,看着那些地图,我突发灵感——或者说是狂想吧:《蒙娜丽莎》远处的风景中,右边是地平很高的湖水,左边是充满沼泽和流水的谷地,我发现,这个风景是托斯卡纳地图一厢情愿的再现。1503至1504年间,达芬奇绘制过托斯卡纳地图;在地图里,他提出的问题之一,就是在远古时代,特拉齐麦纳湖如何供给水分,以致在托斯卡纳城市阿雷佐南部的阿尔诺谷地中形成了一片沼泽。达芬奇在地图上画了一条实际上并不存在的水道,从特拉齐麦纳湖一直延伸到阿尔诺谷地。让我惊讶的是,《蒙娜丽莎》中的构图和莱奥纳多·达·芬奇在地图上的地理学构想是吻合的;甚至,蒙娜丽莎身后的景色,正是那个远古时代的托斯卡纳,那个远在人类创造出美丽城邦之前就已经存在的地方。美丽的托斯卡纳就是“蒙娜丽莎”。连接特拉齐麦纳湖和阿尔诺谷地的水道,不是别的,正是蒙娜丽莎的微笑……

所以说,当我们的灵性开启的时候,会从一种全新的角度去看待人与人之间的关系,会明白为什么达芬奇和佛朗索瓦一世之间会有如此深刻的忘年友谊 – 那就是灵魂的相吸,尤其是灵魂伴侣;也会从更高的维度了解到,所有逝去的生命会以各种形式再次回来。

达芬奇和佛朗索瓦一世的灵魂转世在法国文艺复兴时期并不是偶然的,而是带有重要的灵魂任务,有着深刻的宇宙安排。

他们两人都是宇宙守护者联盟中的核心星际种子,和其他很多星际种子一起,集体转世在那个时期,通过复兴古典时代思想和创新思考方式来推动变革,推动了近代科学发展,在知识、文学、社会、政治和艺术领域,引发了巨大的变革。很多觉醒的星际种子,通过冥想和记忆回溯,都找到了在那个时代出现的自己,圆圆就是其中的一位。

其实我们发现,在很多重要的历史时期,星际种子们的转世都是很集中的。他们主要的任务就是来创建、提升、带动和推进人类的文明程度,提升人类的集体意识。很多星际种子的灵魂,在很多世都是名留青史的人物。当然,更多时候他们也只是转世为普通人,作为光的锚定者,默默地为地球人类服务。

但是,无论你是不是星际种子,每个人都可以,也应该拿回你的他世记忆。如果你无法在这一世了解、认出你是谁、去达成--你将会再来,然后再来,又再来,生生又世世。 (完)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: