4月16日:靈魂家人靈魂伴侶(下)

4月16日:靈魂家人靈魂伴侶(下)

如何與自己的靈魂家族和靈魂伴侶取得聯繫?問答部分涉及了西藏弘法真相,如何療癒癌症和前列腺問題,如何快速激活DNA,提升能量等等的討論。

靈魂家人靈魂伴侶(下)

1:34 – 主題

11:11 – Q1. 佛教中的極樂世界和聖經裡的天堂是真實存在的嗎?這是集體意識的顯化創造的維度還是負面集團編程騙人類的?

14:13 – Q2. 请问群主也是从冥想小白开始练习的么?能不能分享一下你的心路历程?有什么建议给很多最近新入群的小白么?

17:43 – Q3. 那些靈魂撤了的服务于自己的存有,如果堅持用我們的冥想修煉,他們的DNA可能被激活嗎?有可能練出光體嗎?仍舊有希望可以過度到5D嗎?

21:24 – Q4. 因為宗教原因而沒有了靈魂的朋友,他们的靈魂還有辦法回來嗎?

27:12 – Q5. 地球人到底覺醒了多少?以前我們說只要達到25%以上,地球就揚升了。我們這裡說的覺醒的定義是什麼?

29:00 – Q6. 請談談如何幫助療癒男性前列腺肥大或者病變的問題?

32:21 – Q7. 小孩老是噩夢驚醒,大哭不止,應該怎樣解決?

35:02 – Q8. 做哪些事可以幫助激活DNA?怎樣可以快速提升能量?

43:56 – Q9. 如何幫助癌症病人重獲健康?

50:12 – 自由問答

55:04 – Q10.我對於西藏的弘法歷史很感興趣。能不能以西藏為例,舉例說明光與暗博弈的大致歷史?

如何提高你的意識?請加入我們電報群(需要下載“電報”社交軟件)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: