我们都被脑控过

脑控,就是意识被控制的表现。当一个人表现异于平常,偏执地去深信某些特别不理智的思想,表现比较极端,就有可能是被脑控了。而且脑控是有其特定频率的,是可以被测出来的。

不要很自信我们是不可能会被脑控的,有时不知不觉就被套路了,踩坑了!这点,觉醒的星种“小树懒”同学是深有感触的,她的分享其实很有代表性:

“给大家讲个亲身经历的事儿。我去年结识了个朋友,她信佛藏传,各种帮助别人大爱,捐这捐那,还能掐会算的。当时我不懂又是年初病毒爆发那会儿,她就各种打电话提醒疫情如何如何危险,国内世界各地如何惨, 将会有哪些灾难什么的。我居然也就信了,也有很多人信她。然后她就招了很多人入她的群,大概一百多人的样子,我们这边的华人女性居多。 然后她就每天提醒要如何躲避危险,开始组织团购各种护身符、香、还有各种的法器什么的。 每天提醒要带护身符,要烧香,晚上不要出门。 说是自己要救大家……

当时所有人的状态就是万一哪天没带护身符出门就觉得不行了吓死了,老觉得会出啥问题,提心吊胆。我后来问了其他几个人,当时她们也真的都是这个状态。

后来,我突然有个时间点醒悟过来,意识到:这不就是一种集体脑控吗?!

散播这些不好的预测啊、危险信息啥的,其实就是散播恐惧。当人在恐惧的时候你散发的能量就是负面的,这种负面的能量就供养了那些以负面能量为食的存在。当我被她的这些恐怖信息牵着走的时候,我自己给她贡献了能量,而自己却变得非常的低频、虚弱,满身负能量。

我还有个感觉,我去年的时间线是走在她设定好的时间线上面, 就特别的衰;当我醒悟之后,恐惧感就马上消失了,想法开始变得正面。而且这几天我有种强烈的感觉,我的灵魂和意识把我带回了我该有的时间线,而不是特别衰的那条!

我现在还觉得算命也是由你的意识决定的。在这个编程系统里面就会按着这一套系统规则,被牵着鼻子走。如果意识跳出了三维,那所有的算命工具都是无法算准的。还有风水,房子再好,低频人士住进去也绝对好不了的;烂房子,频率高的人住进去了,却能蓬荜生辉呢!”

小树懒同学最后的总结:人是顺是衰,取决于爱的程度 — 心中有爱,幸福就在!

你,共振到了吗?!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: