吃着火锅唱着歌,咔嚓一下魂没了…… (上)

这个题目取自于一位群友的求助帖子,虽有点搞笑,但这背后的故事却是惊心动魄,还非常感人!

小M加入到“秘密太空”群,是因为跟了油管上的当红主播猪妹的视频。视频里经常提到的有关AI、矩阵、政治人物极性正面与否等话题引起他极大的兴趣。按图索骥找到这个群后,他了解了更多关于如何冥想、修行和外星种族等内容。

真正让他开始对这个群感兴趣的是大家开始讨论灵魂族群归属的话题,他很想知道自己和家人的灵魂到底是属于哪一类的。之所以有这个念头是因为他的妻子是个感知能力非常强的人,在怀着老大的时候,有一天她看到了一个鸟头人身的物种盯着她看,没有恶意,只是对她肚子里的宝宝很好奇。他太太猜测可能是宝宝的守护神吧!

因着好奇,他就把自己的照片发给群主,希望群主能帮他鉴定一下,看看自己是哪个族群的,群主把照片转给了R哥和小狮子,他们一看发现他竟是个天龙人,有着天然的负面极性!为了不伤他的心,群主也只能含含糊糊地回答他:你的眉心轮还没打开,虽然是觉醒了,但还没达到完全觉醒的程度…… 他又上传了太太的照片,希望知道太太的情况。R哥一看,他太太竟然是个极性正面的星际种子!奇怪,这样两个极性相反的人结成了夫妻,还非常相爱和谐,真是让人惊奇。只能说,这样的结合应该是有过很深的宿世姻缘的。

前几天,他在网上和小狮子聊天,告诉小狮子他最近做的一个梦,因为他怀疑自己的灵魂也已经在3月26号被抓走了。原来那天晚上,小M做了个梦,梦见自己进到了一个四周都是白色的屋子 ,发现自己躺在手术台上,迎接他的是3个皮肤呈浅蓝白色,长得像小灰人一样的外星人。他们把小M的心脏切开了一部分取走了 ,然后打了一针。在梦里,小M瞬间感觉灵魂像是被抽走了一样,浑身乏力。醒来后,感觉就像一宿没睡一样的困倦。第二天出门去办事,走在路上的时候感觉天旋地转,差点晕过去,他说这种感觉从小到大从没经历过。

R哥和小狮子一听不妙,看了下他的照片,果然,他的生命指数已经为零了。察觉到小狮子的期期艾艾,他主动勇敢而直白地问了出来。知道真相后,他说:“我倒并没觉得有什么不方便说的,只是对于魂没了的事实有点难以接受。毕竟你想想,你吃着火锅唱着歌,突然咔嚓一下子魂没了…… 有一种我招谁惹谁了怎么雷就劈到我身上的感觉。”

大家听了这句好笑的话却怎么也笑不出来,为他感到非常的难过。只能让他多做“金黄光清理冥想”,不断清理自己的能量场,不要染上AI病毒被控制了。灵魂虽然不在了,但3D地球盖亚母亲的能量和5D地球泰拉母亲的意识仍然支撑着心轮,肉体在这个三维世界还是可以不受影响的。

没想到,后来,变故还是发生了……(待续)

這裡是覺醒的天龍人家園,幫助靈魂出走的我們和家人找到回家的路。 The path of love! — 我們是一群来拯救自己、拯救族群的先锋! https://t.me/huijiadelu

Telegram蓋婭之愛這裡是覺醒的天龍人家園,幫助靈魂出走的我們和家人 找到回家的路。 The path of love! —我們是一群来拯救自己、拯救族群的先锋!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: