时间线切换了?!

我们当下的地球正处于扬升期,刚好到达了3维、4维、5维时间线的交织期,所以一些意识较高的人会感知到时间线的变换。如果你也经历了下文中杨太遇到的类似事件,请相信这也许并不是你的记忆出现了问题,而是你刚好经历了一次时间线的转换。

杨太一早在冥想群里问大家:

“亲爱的家人们,我们这里有谁知道最近有过时间线的变动吗?我好像经历了一件很奇怪的事情哦!”

“說說呀~”

“快讲讲,睁眼等!”

“快说说,我想听故事!”

小伙伴们催促着!

“去年12月份我买过一个小电器,用了没几次那个充电器就坏了。因为半年之内包退包换,所以拖到3/16号我去了邮局退回去;3/18对方回email说收到了,答应给我寄一个新的。

第二天,也就是3/19,我很意外地收到了新的产品,心想怎么会那么快?!啥时客户服务已经达到这样的速度了?同时手机里也收到了deliver confirmation (一长条数字没记全,但里面肯定有个数字7)。我虽感奇怪但也没多想,顺手就把新的小电器放进抽屉里了。

可是昨天下午(3/24),我又收到了一只!心想这家公司怎么又寄了一个给我呀?我打开抽屉,却怎么也找不到前几天收到的那只新的产品了。我查手机,我收到的那几个deliver confirmation 完全就不存在啊!

我使劲回忆,明明清楚地记得3/19那天,我既收到了新的产品也收到了deliver confirmation;而且我记得那天是周五,在下班的时候收到快递,心情很是不错。可现在看来,那天的事情竟然完全没有发生过!难道是我做了场梦?!

我刚才还试着问了下灵魂:我是不是穿越了?她竟然回答说是!”

这时,群里的小青同学也表示她去年感恩節,也遇到了类似的事情。她明明記得买了东西寄給了婆婆,而且还给婆婆发了短信。现在婆婆那里的短信还在呢,结果却完全沒收到,也没有任何她买过东西的凭证,比如email confirmation。她打电话给那家公司,人家也說找不到她的订单。

另一个小伙伴也说他最近也有類似的经历,但是沒多想,觉得一定是自己记错了,现在看來不一定那么简单……

这时光姐上线了,她告诉大家这个时间线的切换是很正常的,以后会越来越多,大家提升觉知,多留意就好。一些前辈也谈到过,这个就是时间线的调整,尤其我们冥想群的好多人频率提高后,会被调整到和我们的频率相对应的更好的时间线,就会经历这样的事情。

果然,第二天杨太兴冲冲地告诉大家说:“我昨晚上楼去催孩子们睡觉。我家儿子突然对我说:“Mommy,也许你说的是真的,我们这个地球真的是有个Matrix(矩阵)!我一听激动得心怦怦跳,问他怎么会突然转变想法了?要知道他一向不相信地球是一个星球监狱,觉得老妈是家里最幼稚的一个。可是今天他有个同学突然贴了一个 video link:CONSPIRACY THEORY OF EVERYTHING (FULL MOVIE) 。还告诉他们这个三个多小时的video在YouTube 上很难找到,看完绝对震撼!于是这帮teenagers就带着极强的好奇蜂拥而上,争相观看,结果个个被震得说不出话来!”

虽然杨太的例子可能有其巧合之处,但我们的确有必要相信,我们各人在这个宇宙中,就像是一个个信号标,会召唤到和你内心持有相似频率的人、体验和环境。频率越高,进入的时间线就会越好。也就是说我们在不断地用我们的每一个想法和所做的行动来创造我们自己的未来。那怎样才能提高自己的频率呢?唯有提升自己为他人服务的大爱之心;再有就是积极冥想,清理自己身上的低频和负面,每天练习必有收获,我们大家都可以的!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: