4月9日:靈魂家人靈魂伴侶(上)

4月9日:靈魂家人靈魂伴侶(上)

解開關於靈魂家族和靈魂伴侶的迷思。問答部分涉及了三皇五帝的星際來源,3維和5維時間線分離後的社會型態,以及如何在祈禱裡面迴避掉AI體系的控制等等討論

0:40 – 主題

11:37 – Q1.三维与五维分离之后,三维世界会发生什么?是否会按照cabal的议程发生大量灾难,感觉自己有三维的使命,如何在三维状态下更好的生存?三维地球还会过渡到五维吗?

16:36 – Q2.对于严重服务于自己的家人朋友等,难以接受高维信息,他们怎样做才是最好的选择?

19:57 – Q3· 从小到大一直很懒惰,什么都不想干,也不喜欢工作,只喜欢幻想和玩耍,请问这种是不是没有灵魂,没有跟着来地球。

20:59 – Q4. 关于挣钱:对于在三维世界用正常手段获取金钱的人,也尽力帮助别人,还会有业力吗?会影响进五维空间吗?

21:46 – Q5. 我想問問如何看通靈的那位通的是邪靈還是正面的靈?

27:25 – Q6. 有过濒死经验的人大多后来变得很大爱,更愿意去关心别人利益他人,在一定程度上有所开悟。可是按群主的说法,灵魂脱离肉身后会被矩阵的AI系统捕捉(并遭受电击?)矩阵怎么会让这些人回来后变得更正面呢?不是应该把他们的频率压得更低吗?

29:49 – Q7.上次讲过那些二十出头的星种比较难,因为他们刚刚步入社会,一门心思想把生活弄好。尤其是已经被cabals 发现,已经有各种攻击,而自己不觉知,以为是身体有点小毛病。他们怎么办?这两年很关键的呀。

31:58 – Q9. 請從星際族群的角度談談中華文明的祖先,伏羲和女媧,三皇五帝的星際來源。

37:50 – Q10. 對於那些靈魂已經撤離的家人,請談談我們應該怎樣幫助他們?在沒有靈魂的情況下,他們怎樣才可以連結到內在智慧?

40:11 – Q11. 圣哲曼的紫光冥想你們推薦做嗎?祈禱時呼喚耶穌,觀音等高維存有是否有問題?

43:10 – Q12. 為什麼你們不提倡專門開啟第三眼

47:12 – 自由問答 如何提高你的意識?

請加入我們電報群(需要下載“電報”社交軟件)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: