真实的魂穿(完结篇 · 下)

在灵修老师的引导下,我发现原来在耶稣基督最初的教义里,同样明确提到了轮回、大爱和扬升,和佛教一样,但在新约圣经里却完全没有提到过。我看到周围大量的佛教徒和基督徒,为了谁的宗教是唯一正宗,谁是旁门外道而争论不休。更有无数邪魔外道,披着仁义道德的外衣,行着敛财不义的实质。作为一个“泛宗教实践者”的我,常常自问:为什么地球上所有的宗教就不能放下争斗,和平共处,追随我们的内心,团结一致来提升地球的整体意识和频率,努力扬升呢?

2016年的美国大选,再一次刷新了我的三观。相信“阴性能量将要接管世界”的我的灵修老师坚称星际联盟已经选中了希拉里成为下一届美国总统,女性领导人将要在世界各国登场。在11月3日川普宣布胜选后,整个灵修团队都震惊而沉默。老师在反省了自己修为不够以至于收到的信息有偏差之后,宣称川普的当选将是美国人民乃至世界人民的一场劫难。

于是我开始留意地表政治,惊恐地发现那些个”代表阴性力量崛起”的女性领导人,特里莎梅,默克尔,蔡某文,将管理的国家地区弄得乌烟瘴气。我开始怀疑,这样的阴性力量,是我良心能接受的那种,还是徒具其名?追求灵性觉醒,是不是意味着可以对地表人类大众当前面临的苦难视而不见?精英层处心积虑暗暗推广的各种人口奴役乃至人口减少计划,是可以轻轻推给“业力”两个字,还是真实的残忍与罪恶?

也是在灵修老师一句“整个地球不是只有我们一支星种团队”的提点下,我开始四处寻觅,很快我接触到Q地图,开始留意Q运动与地球觉醒计划,也看到了原来Cabal如何渗透到大众生活的各个细处,而佛陀和基督的教义是如何在宗教中被肆意扭曲。看到道貌岸然的大师身体里,极端自私的灵魂比比皆是。原来,曾经的狼们看着无知的羊群,是笑得如此猖狂而肆无忌惮!

终于在开始了压缩突破冥想之后,我与我的灵魂链接上了,一幕一幕的前世由着各种线索回到我的心中。原来,高我将我的童年与前半生安排得如此曲折坎坷,是要我提前积攒辨识能力,及早拿回我的原力。原来,我是如此深爱盖亚地球母亲,离去后又回来,生生又世世。原来,我从不孤单,我的灵魂,我的高我,一直同我在一起,指引我,保护我。原来,我很多曾经世代并肩作战的天使小伙伴们,此生依然在我的左右,我们正在不断地重新聚集中……

我的魂穿故事到这里就结束了,我的人生故事还在谱写中,我的灵魂任务清晰而明确。如果你曾是我的小伙伴,请不要再等待,不要再犹豫,现在就来和我、和我们相认,可好?!(完)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: