4月2日: 時間線分離

4月2日: 時間線分離

解释3月负面灵魂大撤离的背景,表现和对未来的人类社会的影响。问答部分涉及了脑控和洗脑的区别,扬升的计划、条件和窗口期,以及如何判断一个人的觉醒度,能量以及频率高低等讨论。

2:10 – 主題:

15:19 – Q1.我们常说的脑控频率里的”脑控”,跟国内那些脑控受害者里的”脑控”。这两种脑控在程度有什么不同呢,方便举几个例子吗?那么被脑控的原因也分为主动跟被动吗?如何知道自己被脑控呢?应该如何摆脱脑控呢?如果是被坏人(组织,个人)蓄意脑控的,那他们的目的,动机一般会是什么呢?

21:12 – Q2. 請解釋一下幾個重要時間節點 2024 宇宙光能關閉對地球人類的影響,另外揚升窗口關閉時間?這些時間點會不會改變?

23:06 – Q3.您说我们跟随地球的频率,就可以过渡到五维度。请问我们个人需要做出什么样的努力?

26:49 – Q4.我家老公肯定去不了五維,請教怎樣帶領孩子們跟我一起努力學習進入五维?孩子們不會冥想

30:06 – Q5. 现在所有音频和视频都被DS加了负面能量吗?所有都不能听和看吗?还是说只是不能用来冥想?

33:05 – Q6. 看不懂这里面说的第一次全球性的3维和5维的时间线的分离:“從2020年8-9月開始,當守護者聯盟把宇宙高頻光能開始錨定到地球後,地球的負面高層,包括在政治、娛樂、宗教、商業等等領域的大咖,身體相繼出現問題,或者被地球聯盟的行動控制。有的負面高層因為承受不了地球日益提升的頻率,從2020年秋天開始,靈魂就撤離了。大家也看到了很多大咖要麼不出來,要麼使用替身或者CGI成像技術代替真人這樣的怪相。 2021年3月26日凌晨(美國東部時間),我們經歷了第一次全球性的3維和5維時間線的分離。這次時間線的分離是以之前我們談到的負面靈魂大撤離事件為標誌。 在3/26那天,全球所有服務於自己的負面的靈魂全部被撤走去了4維的大型負面飛船。這一次撤離包括了負面的中低層。他們目前在等待去其它星球,繼續在3維轉世。”

33:19 – Q7.爱因斯坦的广义相对论是指导原子弹发明的直接理论/公式基础,虽然他本人没有直接参与原子弹的研发,而且还明确坚决反对原子弹的研发。请问爱因斯坦是一个什么样的灵魂?就像不能把飞机失事的责任归咎于牛顿的万有引力定律一样,对吗?怎么评价爱因斯坦的灵魂? 他的振动赫兹有没有川总的大?我记得川总的振动赫兹是6000左右,没有超过一万。最大的振动赫兹目前已测到的是多少?

39:41 – Q8.神圣本源造物主有主观意识么?是全正面还是会有负面呢?会直接或间接介入参与地球上发生的事情和人的意识或灵魂么?

41:39 – Q9.地球三维泰拉和五维盖亚是同一个意识吗,为什么会叫不同的名字,以及如果我们扬升了之后的五维地球会不会还有灾难

44:53 – Q10.老听说什么宇宙中央族群,阿南达,库玛拉,天使族群,蜥蜴族群什么的。可以讲解一下几大主要灵魂族群以及每个族群下面的主要小家族吗?异邦者太难读了

48:45 – 現場提問

如何提高你的意識?請加入我們電報群(需要下載“電報”社交軟件)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: