绝地武士

每天冥想结束时,就是大家天马行空的分享时刻。这天的话题提到了绝地武士(The Jedi),其实电影《星球大战》的情节基本都是真实的。有些人看到Jedi 这个字或者Jedi temples(圣殿)会全身过电,这些人如果能链接上自己的灵魂,就会知道自己很可能就当过绝地武士。我们当中的一位前辈就曾经是武士学院最初届的一位学员。

大家七嘴八舌地问,那么这些武士转世以后会有些啥特质呢?因为转世后很可能成为一个特普通的人,还有可能是女人哦!前辈笑笑说,也许就会比一般人勇敢一点,不太怕死呗!

刚说到这里,入群不久的非非突然就记起来她小时候发生过的一件往事,一件足够恐惧也足够匪夷所思的经历:

非非7岁的时候,有天傍晚,附近和她同校但比她高一年级的女孩让她陪着去学校找一本书。非非欣然应允,都没想起来跟家里人说一声。那天她们很容易地就进到学校里,整个学校空无一人,连门卫也没一个。没多久非非就发现那个女孩不见了,就剩她一人在空荡荡的学校瞎转悠。找不到小伙伴,她有点害怕,想着还是自己先回家算了吧。就在这时,她突然发现不知什么时候后面跟了一个男人,一个小流氓。

非非走快他也走快,非非跑他也跑。慌乱中非非躲入了女厕所,那是她以为的最安全的地方,因为在她当时的认知里,男人是不能进女厕所的。可是这个小流氓无所顾忌地跟了进来,对着她笑。

非非慌乱了一会儿,忽然之间就镇定了下来。她感觉胸中突然升起一股战意,一种无所畏惧的蔑视!不知道她当时表现出来的是什么样子,她只看到那个小流氓突然就不笑了,身体绷直,居然慢慢让开了一条路。非非死死盯着他的眼睛,从容地从他身边走过,离开厕所。直到走出校门,她才松一口气飞奔回家,感觉像做了一个长长的梦!

第二天非非去质问那个女孩昨晚为啥丢下她走了?那女孩一脸茫然,好像完全不记得她昨晚和非非曾一起去过学校。非非很生气,觉得她故意作弄了自己,但也没有其他证人,谁让自己事先都不记得和爸妈报备一下呢?毕竟年纪还小,想不通的事也就不去想了,真的也就忘了这件不愉快。

听完非非的叙述,大家七嘴八舌地讨论开了。有的说非非你也许是入了另一条时间线哦,就是曼德拉效应嘛!有的说这不是和网上很热的潘博文的故事一摸一样吗?

非非自己奇怪的是,这段经历沉睡在脑海里三十多年,从来没有想起来过,只到今天她听到了“绝地武士”。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: